Фабия хорошая дамская машинка. Как семейная будет маловата.
Тур в самый раз, а богажник просто огромный.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_DM_ писал(а):sva писал(а):мой совет не тяните 1,6 октавию, посмотритеее же но 1,4, динамика у этих движков почти одинаковая, если не верите, проверте сами.
за последние полгода устал ржжать над такими песателями.не одинаковая, и не может быть таковой. Достаточно посмотреть на ТТХ. Готов обсудить это на практике с любым владельцем 1.4.
Petrukha писал(а):Гы, опять фабию помоями облили! "...дамская, маленькая....".
Вопрос: ТАЗ 2109 маленькая? Не взаплдляк мужику на такой гонять? Полстраны на ней ездило в т.ч. и я. Так вот Фабия короче этого ведра с болтами всего на сантиметр! Зато сидишь как человек и сзади (пассажир коленками сидухи передние не трет) и спереди. Смотрится она компактной просто.. А гольфа третьего фабия длиннее между прочим, с рулеткой не лазил но рядом парковался.![]()
Спросили б лучше человека для чего ему машина нужна! Для каких нужд.
А для тех кто дядьку на фабии не представляет готов продемонстрировать вживую на традиционной встрече по вторникам
mher писал(а):У них комплекс какой то хотят большую машину советую вам купить грузовик она очень большая , что там мешок,тоннами картошку можно возитьесли ты городской обитатель то Б класс идеален,не зря именно этот класс популярен в Европе ,где очень большая плотность населения,хотя американцы ближе к россиянам в плане простора отечества,там да не покупают Б класс
,
У них комплекс какой то хотят большую машину советую вам купить грузовик она очень большая , что там мешок,тоннами картошку можно возитьесли ты городской обитатель то Б класс идеален,не зря именно этот класс популярен в Европе ,где очень большая плотность населения,хотя американцы ближе к россиянам в плане простора отечества,там да не покупают Б класс
,
Qseft писал(а):mher писал(а):У них комплекс какой то хотят большую машину советую вам купить грузовик она очень большая , что там мешок,тоннами картошку можно возитьесли ты городской обитатель то Б класс идеален,не зря именно этот класс популярен в Европе ,где очень большая плотность населения,хотя американцы ближе к россиянам в плане простора отечества,там да не покупают Б класс
,
Зачем все время сравнивать нас с европой? мы далеко позади них по многоим показателям, либо отличаемся коренным образом. Эксплуатация тура думаю дешевле будет и менее геморнее - запчастей и тюнинга на него море и на каждом углу, цены ниже среднего или среднее, сравнивая на аналогичный класс. Как уже заметили - тур авто больше семейное, так что определяйся чего тебе больше надо или что ты хотел тут услышать в теме?
&SHARK писал(а):Mher, бери фабу и не обламывайся, тем более сам себе на все вопросы и ответил уже. А вообще фаба нормальная машина(особенно седан в прошлом кузове![]()
![]()
), никто ее тут помоями не поливает. А дамская, не дамская - это каждому свое. У меня вот знакомый купил Nissan Note красного цвета и не парится
.
ILLUSIONIST писал(а):да помоему различать авто по полу бред! и не правильно, вон дамочек вижу за рулем Дефендера и что она теперь тоже дамская, и почему нельзя ездить на пежо 206 или фольце жуке красного цвета? ну а если нравиться? просто тупой русский стереотип, есть машина, а есть человек! так что не надо делить авто на женские и мужские.
sva писал(а):... и пардон если Вы уважаемый - пЕсатель, то я умею писать грамотно, учите русский
&SHARK писал(а):Sva, чему тут удивляться - обычный комплекс владельца малолитражки, полжизни копил
OLEG_R писал(а):Фабия хорошая дамская машинка. Как семейная будет маловата.
Тур в самый раз, а богажник просто огромный.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4