ИМХО,
Либо колесо болтаеться..
Либо диск криврват и цепляет за суппрот..
Причем второй варант наиболее вероятен..
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kursor писал(а):Dialup писал(а):У меня на разгоне как истребитель на мишлине шипованном. Первый раз даж испугался, что взлечу.
Меня звуки истребителя не смущают. <CUT>
Меня пугает звук бум-бум-бум (ети его)
Kursor писал(а):Нет, не снимал
Слишком уж меня успокоили слова мастеров у дилера: "Все карашо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...."
Собираюсь завтра на повторную балансировку съездить. Надоел бум-бум-бум.
Aigers писал(а):Kursor писал(а):Нет, не снимал
Слишком уж меня успокоили слова мастеров у дилера: "Все карашо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...."
Собираюсь завтра на повторную балансировку съездить. Надоел бум-бум-бум.
Балансировка не поможет.
Такая же резина, такая же проблема.
Купил в прошлом году. Три раза балансировал, пробовал разные варианты перестановки колес, менял болты.
Все бесполезно. На скорости около 40-50 слышно довольно четко, на скорости за 80 сливается в гул. Но в руль вибрация не отдается.
К середине зимы привык. Сейчас опять сменил летнюю на зимнюю и опять слышу знакомый прерывистый гул, но уже не так раздражает как в прошлом году. Мой вердикт - особенность (дефект) данной резины, возможно, одного колеса.
А если не секрет, где эту резину брали?
Jukov писал(а):ИМХО,
Либо колесо болтаеться..
Либо диск криврват и цепляет за суппрот..
Причем второй варант наиболее вероятен..
Spanter писал(а):у Гиславеда есть так называемый "переодический шум". Это связано с тем, что ошиповка у НФ3 - несимметричная
Меня звуки истребителя не смущают.
На десятке шипованной привык к разным звукам.
Меня пугает звук бум-бум-бум (ети его)
MART писал(а):А чего ВЫ хотели, этож зимняя резина, так что это вполне нормально...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10