FMI писал(а):Dezi писал(а):
г) включаются при включении обогрева зеркал.
+100
Понятно. Спасибо. Я просто на форуме фольксвагеноводов про Гольф4 читал, что там они якобы автоматически активируются при понижении температуры.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FMI писал(а):Dezi писал(а):
г) включаются при включении обогрева зеркал.
+100
RBW писал(а):а это опция? Или в базе у всех?
AndryL писал(а):А у кого нить они, реально ощутимо нагреваются??
У меня вчера, видимо в форсунках замерзла сильно разбавленная незамерзайка.
Пока ехал, держал включенным все обогревы.
По приездусначала одна отошла, через несколько минут м водительская.
Но сколько я не трогал их, ничуть теплого не ощутил.
Лезть разбирать и мереть сопротивление и подается ли напряжение в лом.., погодка не располагает![]()
Обогрев, точно есть, летом при попытке отрегулироватьвыдрал одну, разозлился, что нет регулировки, зато обрадовался присутствию подогрева
![]()
Понять бы теперь, работает он или нет
Мож кому не лень, поездейте с вкл.обогревом и потрогайте их потом![]()
Есче чет не радует, обогрев зеркал, на ниссане они аж горячие становились, а тут чуть теплые.
Rubezahl писал(а):RBW писал(а):а это опция? Или в базе у всех?
Раньше было в базе у всех. Теперь в комплектации от 1,6 и выше.
EXTREL писал(а):Есть вопрос:если не ошибаюсь,то обогрев зеркал,также автоматом включается при обогреве заднего стекла,то есть по идее,форсунки тоже связаны???
EXTREL писал(а):Есть вопрос:если не ошибаюсь,то обогрев зеркал,также автоматом включается при обогреве заднего стекла,то есть по идее,форсунки тоже связаны???
Grimial писал(а):Мне объяснили в салоне так: при включении обогрева заднего стекла автоматически включается обогрев боковых зеркал + обогрев форсунок. Так это или нет - не проверял.
AndryL писал(а):Читаю мануал..![]()
Я вообще запутался
![]()
Кстати, прочел мануал два раза, но ни где не нашел ни слова, про обогрев форсунок стеклоомывателя.
AndryL писал(а):Читаю мануал..![]()
стр.63
При вкл.обогреве крышки багажника(стекла) на авто с электрическими стеклоподъемниками, авт. включается обогрев наружных зеркал..
Стр 17.
положнеие обогрев зеркал на джойстике..
Обогрев наружных зеркал (только для авто с эл.стеклоподъемниками).
дале написано, что на авто, без эл.стекол, при вкл.обогрева крышки багажника, вкл. обогрев зеркал (получается, что при любом положении джойстика)..
Полное соответствие стр. 63. но при этом обратное уточнение о наличии эл.стекол..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: uber и гости: 13