Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
flash писал(а):тормоза вообще интересные...
что чуткие согласен, но не во всех ситуациях... если на хорошей скорости нужно бысто затормозить а жмешь на педаль монотонно - появляецо чувство что не успеешь, вобщем если ногой не "под"топывать то нормально не остановишься...
AMP писал(а):Тормоза у 1.6 и 1.8Т - две совершенно разные по конструкции и эффективности вещи.
ILLUSIONIST писал(а):это точно, и размер диска больше, и сзади дисковые.
а разве на 1.4 и на 1.6 они спереди не вентилируемые?flash писал(а):ты забыл сказать что еще и передние вентилируемые...
WTS пакет берите обязательно, передний и задний бампер другие, намного красивее чем у штатной версии, задний спойлер тоже в тему
Можно постартовать с нормальными машинками, иногда прикольно смотреть на удивленные лица людей которые сидят в машинках по 40-50$, когда начинаеш уходить от них со светофора))))
Просто потрясная шумка, как мне потом сказали лучшая в классе, до 150 км можно говорить хоть шопотом, все всЁ слышат, восле 180 тоже нормально, шум мотора не напрягает просто встречный поток ветра немного на уши давит.
IQ-1000000 писал(а):Ну что, Господа... самое время зарядить очередную дискуссию по поводу 1,4 - 1,6?![]()
![]()
![]()
Автор - молодец! Заплатил - получил! И использует, насколько я понял из прочитанного, все до копейки.
Даже интересно, насколько действительно ее хватит.
Талан, держи, пожалуйста, нас в курсе дел про твою ласточку. Ничего не придает марке популярности больше, чем спортивные победы.
Глядишь, и я погазую на своей 1,4![]()
![]()
Гаврила писал(а):WTS пакет берите обязательно, передний и задний бампер другие, намного красивее чем у штатной версии, задний спойлер тоже в тему
не, ну вот это кому как. лично мне не нравится этот обвес никак, но вот на вкус и цвет, как известно
Можно постартовать с нормальными машинками, иногда прикольно смотреть на удивленные лица людей которые сидят в машинках по 40-50$, когда начинаеш уходить от них со светофора))))
ну, "взрывать" светофоры конечно прикольно...
я вот только не пойму, как можно уходя в точку со светофора че-нить за спиной у себя увидеть. тем более чье-то удивленное лицо
Просто потрясная шумка, как мне потом сказали лучшая в классе, до 150 км можно говорить хоть шопотом, все всЁ слышат, восле 180 тоже нормально, шум мотора не напрягает просто встречный поток ветра немного на уши давит.
пусть кто-нибудь на такой скорости окна сзади откроет, удивишься
Мега огромный багажник, удивляются все когда открываю))))[/
quote]
+1![]()
зачотно расписал!
молодца.
Да с окнами у них проблемы, меня это тоже напрягает, но это скорей не шумка виновата, а аэродинамические характеристики
flash писал(а):ну на счет "эффективности" замеры никто не делал, но склоняюсь к мысли что если она и есть то не намного...
а в чем именно заключаюцо разные конструкции тормозных систем 1.8 и 1.6/1.4?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11