Давно уже собирался поставить
плафон в заднюю часть салона. Вариант в ручке над дверью не особенно понравился. На мой взгляд плафон прямо над задним диваном удобнее. И тянуть провод попроще.
Итак:
-На авторынке подобрал что-то подходящее по стилю (от "Рено-Логан", блок плафон плюс направленный свет - 350 руб)
-Припаял к токоведущим дорожкам плафона (за неимением разъёма) самодельный жгут из трёх проводов, обмотанных 2 слоями изоленты (провод не должен быть толстым, иначе трудно будет его протащить под силовой поперечиной крыши. Длина жгута примерно 70 см. Куда паять: всего там 5 дорожек с соответствующими контактами разъёма. Средний контакт - провод от дверей. Верхние 2 дорожки (если смотрим на плафон сзади и разъём находится справа) - постоянный минус (масса). Нижние две дорожки - постоянный плюс 12 в. Всё это легко определяется тестером. Сами контактные ножки разъёма лучше заизолировать термоусадкой или силиконовым герметиком.
- "Прозвонил" тестером разъём переднего плафона. Отключил аккумулятор.
- Снял передний плафон: аккуратно поддел прозрачный рассеиватель, снял его. Отвинтил под ним 2 крестовых шурупа. Снял плафон, отсоединив от разъёма.
- Перед прорезанием потолка проложил трассу для жгута проводов. Длинную металлическую линейку или аналогичную пластмассовую штуковину (я использовал "закрывашку" от пластмассового кабель- канала для домовой проводки) просунул назад в отверстие обивки. При этом прижимал пластину вниз, чтоб она скользила по обратной стороне потолочной обивки. Примерно через 35 см пластина упёрлась в клей, которым потолочная обивка прихвачена к поперечине крыши. Этот шов довольно легко минуется, если слегка покачивать пластину с одновременным давлением. Когда пластина была просунута на всю длину, оставил её там и приступил к разметке отверстия под плафон. Координаты я определил такие: аккурат между задними потолочными ручками.
- по заранее сделанному картонному шаблону карандашом нарисовал контур отверстия на обивке.
- Острым ножом (офисный выдвижной ножик) прорезал отверстие. В отверстии увидел пластину для протяжки жгута.
- Закрепил провода на пластине ( пластмассовая пластина сверлится. Если использовать металлическую линейку, то на её конце уже есть подходящее отверстие. Провод загнул в отверстие и примотал изолентой.
-Протянул жгут.
- Установил задний плафон. Потолочная обивка пружинит до крыши. Чтобы вдавить и защёлкнуть плафон, пришлось подложить между потолком и крышей подходящий мягкий материал. Я подложил пористую полиэтиленовую строительную теплоизоляцию толщиной примерно 30 мм. Плафон защёлкнулся и встал "как родной".
- Подрезал провода по длине. Открыл крышечку контактов разъёма переднего плафона. Подпаял провода к контактам (средний контакт - постоянный плюс 12 в, крайние - см.выше. Закрыл крышечку контактов. Установил передний плафон. Подключил аккумулятор.
- Попробовал систему в действии. Остался очень доволен! Задняя часть салона освещена именно так, как и должно быть.
P.S. Ох уж эта капиталистическая экономия на примитивном фонарике! Эх, братья - чехи! Чем покупателей вынуждаете заниматься!
-

Oct. A7, 1,8TSI, МКПП6, конец 2014г, серебристо=жёлтая, амбишн.