Вот так вот у меня отпал вариант с Лачетти. Сейчас изучаю этот форум, правда не уверен что одной жизни мне на это хватит, а ведь надо ещё на машине успеть поездить

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Maximus0309 писал(а):Лачетти - русская машина, у которой частенько загорается Чек Инджане. У меня у двух знакомых с движками 1,4 и 1,6. Обоих дилеры у же по два раза развели на промывку инжектора при загорании неисправности двигателя. Сервисмены говорят что, очень чувствительна к нашему бензину.
если бы друзья пользовались поиском на форумах, то нашли бы, что скорее всего их проблема заключается в небыстрой езде по пробкам и светофорам и лечится выездом на трассу с утапливанием тапки в пол. движка "проси.ается" (сорри, но данный термин очень точно передает смысл) и лампочка гаснет.
проверено на 1.6 лаче коллеги.
Lars писал(а):Всем привет. Сейчас тоже встал вопрос выбора между Лачетти или Тур. На Октавию тур подхлеснуло два обстоятельства: заколебался ждать когда мне машину(на которую заключен договор) доставят из Москвы в Питер и шкодовская акция на кондёр. Ездил смотрел Тур в пакете WTS, ничего так, но чёрный интерьер как будто авто на пожере было, вобщем на любителя. Теперь о сравнениях:
Лача- плюсы: большой, удобный салон; дешевле даже в более богатой комплектации.
Минусы Лачи практически все изучил, в основном это детские болезни, которые кстати уже реже встречаются, видимо на заводе поправили.
Тур- плюсы: крепче кузов за счёт толщины металла; повыше клиренс.
Минусы Тура пока ещё не изучил, но то что его скоро снимают с производства это плохо.
Maximus0309 писал(а):Лачетти - русская машина, у которой частенько загорается Чек Инджане. У меня у двух знакомых с движками 1,4 и 1,6. Обоих дилеры у же по два раза развели на промывку инжектора при загорании неисправности двигателя. Сервисмены говорят что, очень чувствительна к нашему бензину. А в остальном вроде ниче, хотя указанного выше вполне достаточно, чтобы ее не купить. Говорят корейские были неплохие, а калиниградские - уже далеко не те
Gelos писал(а):если бы друзья пользовались поиском на форумах, то нашли бы, что скорее всего их проблема заключается в небыстрой езде по пробкам и светофорам и лечится выездом на трассу с утапливанием тапки в пол. движка "проси.ается" (сорри, но данный термин очень точно передает смысл) и лампочка гаснет.
проверено на 1.6 лаче коллеги.
какой-то странный способ лечения проблемы, одно дело, если поездки очень частые, но на малые расстояния, то это да, налет и всё такое, а если не спешно катать целый день по пробкам, такое думаю возникать не должно, но хотя все возможнона моей предыдущей десяточке такого за 90 тыс. пробега не наблюдал, может просто из-за того что лил только 95?
IQ-1000000 писал(а):Лаччети - это не "шевруль", а Daewoo Nubira.
GM купил Daewoo на корню после корейского кризиса, прилепил на нее свой крест "шевруль", погнул крылья по своему и стало типа круто...
Почему тут никто не пишет о сервисе GM.
Машину покупаешь один раз, а имеешь дело с сервисом постоянно. Много слышал, что тут Skoda на 100 порядков круче чем GM.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4