S-and-R писал(а): Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.
Точно, Лансеристы 9го поколения видимо очень хорошо попросили, им 98 написали!!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
S-and-R писал(а): Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.
S-and-R писал(а):
Как и почти всех поклонников Окташки А4
Модель устарела настолько, что все её болячки известны и лечутся советами на форуме, а ремонт можно делать у себя в гараже при имении рук и желания. Лично для меня это скорее +++++++++++
Много моделей других марок со 101-102 сильным движком))) Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.
LEON писал(а):зачем разрабатывать новую модель и при этом гнать в выпуске старый вариант октавии. Не вижу никакого маркетинга, вложить деньги в разработку новой октавии и продавть старый вариант. Или что это просчет компании?
NEO_4ROAD писал(а):S-and-R писал(а):
Как и почти всех поклонников Окташки А4
Модель устарела настолько, что все её болячки известны и лечутся советами на форуме, а ремонт можно делать у себя в гараже при имении рук и желания. Лично для меня это скорее +++++++++++
Много моделей других марок со 101-102 сильным движком))) Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.
Во-первых, болячки есть у всех машин. И слава богу, что есть форум, где дадут советы как их исправить, что не говорит об устаревании модели. Как будто, скажем у А5 болячек меньше из за того, что про них знают меньше! И это абсолютно никак не говорит в подтверждение того, что она устарела.
Во-вторых, я не фанат А4, чтобы так категорично это заявлять, потому что покупаю еще одну - А5 и буду и после покупки считать А4 очень достойным автомобилем, хоть и поскромнее.
Ну и в-третьих, посмотрим, как запоете, когда А5 заменит новый SUPER-B или тому подобное
Пройдитесь поиском по интернету и все поймете даже если не сильны в маркетинге.LEON писал(а):Не вижу никакого маркетинга, вложить деньги в разработку новой октавии и продавть старый вариант. Или что это просчет компании?
SKODER писал(а):мне А4 нравиться больше чем А5, если бы менял брал бы только А4 1.8т
LEON писал(а):Octavia Tour 1,4
Всем спасибо, за поддержку Тура. А теперь пусть почитают все это мои друзья, которые посмеялись над моей покупкой, якобы устаревшего авто ( и тормоза задние барабанные и подвеска не модная, слабовата и прочее и прочее )
Ёщё раз всем спасибо за поддержку!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11