S-and-R писал(а):Конструкции разные. Не понял, что сломалось?Колесико, на которое трос наматывается?
Его можно заменить (если найдешь) или покупать стеклоподъемник, но без мотора. Моторчик снимается легко, только вынимай из двери аккуратно.
я правильно понял, что мне нужно покупать ту конструкцию без мотора, в ней будет и тросик и тот ролик на который наматывается сам тросик?
просто судя по внешнему виду двигателя на схеме - мне показалось что тросик накручивается на катушку, которая является неотъемлемой частью движка... я неправ?
сломалось следующее: перестал открываться стеклоподъемник, мотор гудит, а стекло не ходит. вскрыл обшивку, заглянул в дверь, собрал ошметки от корпуса прикрывающий моток тросика. Сам моторчик не снимал - времени не было. Его легко снять? Там увидел вроде бы всего ТРИ болта. это все?
Получается мне нужен механизм стеклоподъемника и все, если у меня работает двигатель и со стороны улицы раздроблен корпус катушки на который наматывается тросик (катушка которая находится непосредственно чуть выше двигателя вплотную к нему)? в состав этого комплекта входит новая катушка или нет? просто, опять же повторюсь, по внешему виду схемы такое ощущение как будто катушка идет с двигателем.
Буду признателен за любую помощь.