nickart писал(а):WRC1302 писал(а):не вопрос, могу прокатить. Обитаю м.Алтуфьево
Ты где в алтуфьево живёшь??? Я сам из бибирево...
Лескова
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nickart писал(а):WRC1302 писал(а):не вопрос, могу прокатить. Обитаю м.Алтуфьево
COLT писал(а):НИ В ОДНОМ САЛОНЕ МОСКВЫ НЕТ МАШИН НА ТЕСТ ДРАЙВЕ С 1.8 турбо!!!!!! я ж не дебил!
WRC1302 писал(а):nickart писал(а):WRC1302 писал(а):не вопрос, могу прокатить. Обитаю м.Алтуфьево
Лескова
Мфдукн писал(а):2 COLT
Кстати, у меня сосед на Элантре - гнобит меня с этой Октавией. Отпиши аргументы, а то я теряюсь...
Мфдукн писал(а):2 COLT
Кстати, у меня сосед на Элантре - гнобит меня с этой Октавией. Отпиши аргументы, а то я теряюсь...
COLT писал(а):Я конечно понимаю что каждый свой огород хвалит!НО Элантра что новая что предыдущая не идет ни в какое сравнение с октавией ИМХО" хоть внешне пренадлежат одному и тому же классу)))
Мфдукн писал(а):COLT писал(а):Я конечно понимаю что каждый свой огород хвалит!НО Элантра что новая что предыдущая не идет ни в какое сравнение с октавией ИМХО" хоть внешне пренадлежат одному и тому же классу)))
Ну, рад, что катания на моей скрипучей Октахе с подбитой попой привели к таким выводам
Кстати, реально сейчас всю прыть Октавии продемонстрировать невозможно. Чем поливают, что даже на III буксы?
DevIl_spb писал(а):почему даже??? 3 самая такая))
Кста народ : по поводу 1.8Т - был на стритрейсинге, там гонялась ТУР с 1.8турбо АТ против Короллы новой 1.6 видимо с ручкой. Так вот Тойота на 2-3 корпуса впереди была на финише...неужели со своими 124лысами Королла так круче едет? Или автомат такой тупой на октавии? ВОдилу в расчет не беру ибо автомат и есть автомат.
DevIl_spb писал(а):Кста народ : по поводу 1.8Т - был на стритрейсинге, там гонялась ТУР с 1.8турбо АТ против Короллы новой 1.6 видимо с ручкой. Так вот Тойота на 2-3 корпуса впереди была на финише...неужели со своими 124лысами Королла так круче едет?
Radja писал(а):С одной и той же прокладкой Королла в принципе ничего не может противопоставить 1,8Т
Partizan095 писал(а):DevIl_spb писал(а):почему даже??? 3 самая такая))
Кста народ : по поводу 1.8Т - был на стритрейсинге, там гонялась ТУР с 1.8турбо АТ против Короллы новой 1.6 видимо с ручкой. Так вот Тойота на 2-3 корпуса впереди была на финише...неужели со своими 124лысами Королла так круче едет? Или автомат такой тупой на октавии? ВОдилу в расчет не беру ибо автомат и есть автомат.
Жалко меня там не было![]()
Жаль что ты в spb, а то бы прокатил
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4