DJI писал(а):Чего то я теперь не пойму, запутался блин
Я думал что провода надо менять местами, если настройки магнитолы сбрасываются, когда ключ вынишь.
угу.. вот как раз как у меня на новой машине сейчас

Просто у человека, я так понимаю, как и у меня, если ключ вынимаешь, то магнитола выключается, и все, а с настройками все гуд.
У человека машина тоже новая - видимо тогда все же та же беда, что и у меня..
А чтобы магнитола [и] без ключа работала, где-то читал, что надо желтый с красным как бы объединять.
Эээ.. смотря ЧЬИ провода мы имеем ввиду.. А давайте поднимем теорию?
Насколько мне помнится (поправьте, если не так) - в ISO стандарте:
4 pin - желтый (+12 с аккумулятора - для постоянного хранения настроек)
7 pin - красный (+12 после замка зажигания - работа магнитолы только с ключом)
и вот эти то желтый и красный у Шкоды изначально поменяны местами.
Менять местами в таком случае питающие провода лучше в штатном штеккере, чтобы если вдруг магнитола будет меняться - заново не проводить операцию замены. Это что касается сохранения настроек и штатной работы магнитолы (без ключа НЕ работает)
Если все же требуется постоянная работа (и с вытащенным ключом тоже), то надо красный (к зажиганию) провод ОТ МАГНИТОЛЫ подключить в тот же pin штеккера ОТ МАГНИТОЛЫ, что и желтый (к постоянному +12) провод ОТ МАГНИТОЛЫ -> "
оба токовых провода магнитолы подключать к постоянному токовому авто"(С)
Ого. И только потом такой препарированный штеккер ОТ магнитолы вставлять в штеккер от Шкоды.
Хотя я все равно бы (ИМХО) сделал выключатель на такое соединение. Захотел на природе или еще где - включил на постоянку (без ключа) магнитолу, а не пользуешься - отключил в штатный режим