А, что из защиты стояло? И в каком районе это было?
Пойду свою на стоянку поставлю.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
и все побежали убивать авто "ап стену" авось не угонят...Кир писал(а):Самый действенный способ сделать машину не привлекательной для угонщиков - мелкие кузовные дефекты.
Кир писал(а):Самый действенный способ сделать машину не привлекательной для угонщиков - мелкие кузовные дефекты.
Qseft писал(а):сашка писал(а):механический блокиратор коробки(угонщикам лишние 20-30 минут)+ сигналка с обратной связью(в режиме без звука, Вы кладете на ночь рядом с собой)+ бита+ газовый баллончик.
воры вскрывают машину, звука нет, продолжают ковыряться с блокиратором, Вы выходите, даете им 3,14159зды.
Для сведения: угонщики не роются более 10-15 мин - это правило безопасности для них. Лучшие замки штырей на коробки вскрываются опытными ворами не более 5мин, а если АКПП, то подняв капот, просто включат режим D.
AMP писал(а):КАСКО + маркировка всех стекол. если влезут, то пионеры или совсем залетные дебилы.
КАСКО + маркировка всех стекол
разбили заднее МАРКИРОВАННОЕ стекло
niko52 писал(а): Что я ипытал и продолжаю испытывать словами не описатЬ, машина это единсвенное, что у меня есть! В прежние годы о таком и мечтать было невозможно.
ДРУЗЬЯ! поделитесь опытом- ЧЕГО БЫ ТАКОГО НАВОРОТИТЬ, ЧТОБЫ "СПАТЬ" СПОКОЙНО?
&SHARK писал(а): Надо всего лишь ставить машину в гараж или если нет бабла на оный, то хотя бы на охраняемую стоянку, думаю 50р. в сутки может заплатить каждый, кто ездит на Шгоде.
&SHARK писал(а):niko52 писал(а): Что я ипытал и продолжаю испытывать словами не описатЬ, машина это единсвенное, что у меня есть! В прежние годы о таком и мечтать было невозможно.
ДРУЗЬЯ! поделитесь опытом- ЧЕГО БЫ ТАКОГО НАВОРОТИТЬ, ЧТОБЫ "СПАТЬ" СПОКОЙНО?
Надо всего лишь ставить машину в гараж или если нет бабла на оный, то хотя бы на охраняемую стоянку, думаю 50р. в сутки может заплатить каждый, кто ездит на Шгоде. В противном случае дальше рвать на себе волосы и ждать, пока очередной ублюдок-наркоман захочет порезвиться.
toniki писал(а):Из гаража угнать легче!
toniki писал(а):&SHARK писал(а): Надо всего лишь ставить машину в гараж или если нет бабла на оный, то хотя бы на охраняемую стоянку, думаю 50р. в сутки может заплатить каждый, кто ездит на Шгоде.
Из гаража угнать легче!
Охряняемая стоянка за 50 рЭ сутки - где такое можно найти?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6