Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nikola писал(а):Светодиод наверняка намудрил прежний хозяин, а козырек очень малых размеров, может на него другая какая приблуда крепится?
Oct-avia.tor писал(а): , ну а серьезно-пока не было возможности проверить как защищает от солнца ввиду погодных условий, вообще интересное конечно решение оригинальное (по-крайней мере я такого нигде больше не видел) но не проще ли, и дешевле кстати, было по старинке сделать солнцезащ. полоску сверхунормально она защищает от солнца, и что-то не понял- зачем делать одновременно и полоску и этот козырек? если есть полоска, то козырек уже вроде и не нужен?
MART писал(а):У меня и козырек и полоса по умолчанию были.![]()
И на сколько я знаю этот козырек еще закрывает плафон освещения, чтоб с улицы не было видно.
Oct-avia.tor писал(а):не много не понял, зачем закрывать плафон освещения и тем более специально для этого делать козырек? его и так не очень то и видно, опять же, если есть полоска, то она помимо защиты от солнца, закрывает заодно и плафон.
MART писал(а):Ну типо в темное время суток чтоб не было видно с улицы, а вот зачем это ужо другой вопрос.
MART писал(а):А мне почемуто кажется есть серая полоска и плафон вроде есть - это я про фото.
Oct-avia.tor писал(а):MART писал(а):А мне почемуто кажется есть серая полоска и плафон вроде есть - это я про фото.
странно не вижу ни того ни другого![]()
, хотя нет, полоска на этом фото может и есть, тока какая-то еле заметная, а вот плафона точно нет
.
Den писал(а):по поводу козырька.....он от солнца... как раз когда оно бъет аккурат между водительским и пассажирским козырьками,штука очень удобная...есть на очень многих автомобилях
Den писал(а):как это нет плафона? а перед очешником ЭТО ЧТО???
MART писал(а):Oct-avia.tor писал(а):не вижу я на этом фото плафонаполоска да точно есть, это я погорячился
, и все таки не понимаю, зачем делать и то и другое одновременно (3-ий раз уже спрашиваю
), вот у меня сейчас нет солнезащитной полоски, поэтому козырек просто необходим, а если есть полоска-нах он нужен?
Тааак... От очешника берем левее и вуаля вот он с тремя кнопочками!!! От полоски толку маловато!
Oct-avia.tor писал(а):не вижу я на этом фото плафонаполоска да точно есть, это я погорячился
, и все таки не понимаю, зачем делать и то и другое одновременно (3-ий раз уже спрашиваю
), вот у меня сейчас нет солнезащитной полоски, поэтому козырек просто необходим, а если есть полоска-нах он нужен?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10