Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мофолог писал(а):А я взял WTS и нискольконе жалею. И причина одна - Р У Л Ь и рычак К П П . ПУсть все остальное уберут - а вот за этоя готов платить!
FORTIUS писал(а):А мне офицальный дилер на ТУР WTS предлагал желтый желтый цвет, естественно на заказ и с 20% предоплатой....Увы взял себе черненькуююю
FORTIUS писал(а):А мне офицальный дилер на ТУР WTS предлагал желтый желтый цвет, естественно на заказ и с 20% предоплатой....Увы взял себе черненькуююю
MART писал(а):FORTIUS писал(а):А мне офицальный дилер на ТУР WTS предлагал желтый желтый цвет, естественно на заказ и с 20% предоплатой....Увы взял себе черненькуююю
А можно поинтересоваться какой дилер???
Просто я когда покупал, очень хотел желтый, но увы, все Московские дилеры отказали, сославшись на: снят с производства. Было это в апреле прошлого года!
MART писал(а):А можно поинтересоваться какой дилер???
Просто я когда покупал, очень хотел желтый, но увы, все Московские дилеры отказали, сославшись на: снят с производства. Было это в апреле прошлого года!
fruger писал(а):MART писал(а):А можно поинтересоваться какой дилер???
Вот на авто ру чел продает желтую машину 2008 года, значит заказать можно. Вот здесь написано специальный цвет за 7570 р
Да и вопрос сидения в WTS с поясничным упором, или нет?
![]()
http://www.skoda-avto.ru/
Andrey M писал(а):Мофолог писал(а):А я взял WTS и нискольконе жалею. И причина одна - Р У Л Ь и рычак К П П . ПУсть все остальное уберут - а вот за этоя готов платить!
а сиденья что так себе оказались?
jeff писал(а):alexao писал(а):Открою еще больший секрет в производстве различных комплектаций авто разница в их цене не велика, в смысле совсем не велика по сравнению с той разницей с какой эти комплектации в розницу продаются.
Тогда вот еще вопрос: почему пакет WTS стоит всего на 10 т.р. дороже базы. Бампер, спойлер, насадка на глушитель, спорт. сиденья, кожаный руль и рычаг (может еще забыл чего) наверняка стоят больше
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4