forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ЦЗ с дистанционным управлением и штатная сигналка

ЦЗ с дистанционным управлением и штатная сигналка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ALEXander » Вт, 19 фев 2008, 19:36

У страховой компании, где хочу страховать авто, обязательным требованием является наличие датчика удара. Хотел обойтись заводской сигнализацией. Теперь просматривается вариант заказа только ЦЗ с ДУ (уж очень хочется выкидной ключ)))) + доустановки какой-то сигналки "иного" производителя и вопрос какую (до 200$) у кого какие мысли?))) (кстати, тоже немного пренебрегаю нашими умельцами установки сигнализации и хотел все заводское). Заранее благодарен за советы.
ALEXander

Сообщение hip » Ср, 20 фев 2008, 9:19

ALEXander писал(а):У страховой компании, где хочу страховать авто, обязательным требованием является наличие датчика удара. Хотел обойтись заводской сигнализацией. Теперь просматривается вариант заказа только ЦЗ с ДУ (уж очень хочется выкидной ключ)))) + доустановки какой-то сигналки "иного" производителя и вопрос какую (до 200$) у кого какие мысли?))) (кстати, тоже немного пренебрегаю нашими умельцами установки сигнализации и хотел все заводское). Заранее благодарен за советы.

на ЦЗ с ДУ можно повесить так называемую "Slave" сигналку...будет и датчик удара и датчик объема (по желанию) и управляться будет с штатного ДУ.
hip

Сообщение ALEXander » Ср, 20 фев 2008, 13:50

а так называемая "slave" сигнализация устанавливается в салоне дилера по приходу автомобиля? :oops:
ALEXander

Сообщение tutu947 » Ср, 20 фев 2008, 14:04

ALEXander писал(а):а так называемая "slave" сигнализация устанавливается в салоне дилера по приходу автомобиля? :oops:

Не обязательно, можно поставить в любом сертифицированном сервисе по установке сигналок.
tutu947

Сообщение hip » Ср, 20 фев 2008, 14:05

ALEXander писал(а):а так называемая "slave" сигнализация устанавливается в салоне дилера по приходу автомобиля? :oops:

нет.
ее Вы покупаете отдельно от автомобиля и даёте в установку дилеру (шоб с гарантии не сняли), либо ставите в сертифицированной установочной студии.
hip

Сообщение ALEXander » Вт, 26 фев 2008, 20:10

hip, какие ты знаешь модели "slave" сигналок? и я так понял ее уже нельзя будет поставить поверх заводской сигнализации?
ALEXander

Сообщение hip » Ср, 27 фев 2008, 9:39

ALEXander писал(а):hip, какие ты знаешь модели "slave" сигналок? и я так понял ее уже нельзя будет поставить поверх заводской сигнализации?

ну почемуже? можно. я так понял Вы хотите к штатной АС добавить функцию датчика удара?
Достаточно надежной считаю сигналку Cobra http://www.centers.ru/brands/cobra/rub5808458100.htm
только внутренее реле цепи блокировки у нее слабовато, для разрыва сильно точной цепи бензонасоса или стартера.
Есть вариант подешевле http://www.magnitola.ru/Mongoose-ADD-ON-p-5500.html , у нее, в отличие от кобры, двухуровневый датчик удара.
hip

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010