Pachkuale Pestry писал(а):Про пригон из Европы на мой взгляд лучше забыть - минимальный пробег за год 40 000 км ( что бы не показывал одометр ). Исходи из этого пробега. Сервисные книжки в Европе давно уже делаются так как нужно продавцу. Экономически невыгодная покупка, особенно с учетом последующих вложений.Про авто из Литвы и Латвии я вообще не говорю..., про утопленники тоже...
Mobil.de - турки... Намек понятен ?
Проще найти б\у машинку у нас, да и история будет почище...
Самое главное - новая машинка всегда лучше б\у - верно на 99.9 %
Хорошо, рассказываю другой вариант:
Mercedes C-klasse Sportcoupe 1.8 Компрессор, пробег 92тысячи, в машине всё идеально, в Москве 3 месяца на данный момент, всё есть, кузов в идеале, неменялись даже расходнички, т.к. купила девушка и ей пиливать, но я эту машинку наблюдаю и понимаю что в Москве бы это была машина тысяч на 5 дороже.
Идём дальше: искали Ауди А6 или Пассат, денег на машину: 20 тысяч долл: 3 машины посмотрено в Москве: результат:
На всех что-то менять: Тормозные диски, стойки стабилизатора, шаровые, амортизаторы...список можно продолжать долго...У всех сколы по кузову и царапиы по бамперам, мутные фары, т.к. у нас за 1 зиму такими становятся, а из Германии на машине с 120т.км. пробегом такого не увидишь!
В итоге заказали Ауди А4 1.8Т кожа, климат, автомат, некватро, и 20тысяч долл. Приехала-конфетка. И сейчас ещё один знакомый такую же Ауди А3 1.8Т заказал.
Да только за одни косяки по кузову в Москве не стоит искать машину, если только через оч.хороших друзей брать машину с историей, как месяц назад нашёл тут Пассат Б-5 плюс, 2002 года, с реальным(прошу неспорить)пробегом 14тысяч. За 19тысяч:)