[/quote]
Да я тоже примеряюсь - но не вариант. Она ещё не особо изучена так сказать, недавно же выпускается. Ржавеет, перед из дешевого пластика, который отваливается... да и вообще французская машина, что там говорить, хоть и новая.
сам ежжу в данный момент на Логане. 1.6 с АБС. пробег 77000 км. за 2 года ни разу не подводил. Ходовая - неубиваемая. Ямы, полицейские - по барабану. На ТО 60 поменял правый рулевой наконечник и тормозные накладки передние. И то потому что в кювет влетел на повороте. Сейчас он у меня такой же как был и два года назад и нигде нет следов ражавчины, только на капоте пара точек от камней.
покупал в 2006 за 317000 плюс 45000 вложил (резина литье R15 музыка тонировка коврики) = 360 000 а сейчас продаю за 270000 (ищо вопрос продам ли?) и жалко отдавать но цены такие. В связи с тем что покупаю Шкоду Октавия 1.8Т 4х4.
Я считаю на 10000$ двухлетний логан с небольшим пробегом купить - вапще не проблема и намного выгоднее чем брать с нуля. моя подешевела чуть ли не на 100 тыс. а состояние - нового авто!

дверь межкомнатная помещается вместе с дверной коробкой! Багажник просто огромен для авто такого класса. На кузове коррозии нет, есть места, где краска сколота, но ржавчина не появилась даже после зимней эксплуатации! Динамикой доволен, не гоночный боллид, но и опозориться не дает ни в городском потоке ни на трассе. Проблемы за год все по мелочи, в основном расходники. Считаю вполне оптимальным и реальным вариантом за $10тыс. покупку октавии в возрасте до 10 лет. Удачи в выборе!