forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.2

"Ждущие вместе" vol.2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Grave_Digger » Вт, 11 мар 2008, 22:57

Golovast мне попогрев тоже совсем не нужен! А вот жон жалеется, иногда, зимой в морозы.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Gelos » Вт, 11 мар 2008, 23:10

Принимайте и меня в свои ряды, к концу марта уже надеюсь придет и моя ласточка. Заказал уже давно 1,6 Тур WTS черненькую с кондеем :lol:
Слышал вот-вот должна начаться акция на кондиционеры, жалко конечно, что на нее уже не попасть, придется и машину перезаказывать, и ждать снова, для меня уж лучше синица в руке, да и весной уже попахивает, прыгнуть бы быстрее за руль своей долгожданной :wink: а всем остальным желаю в этой акции обязательно поучавствовать :wink:
Gelos

Сообщение Батя » Ср, 12 мар 2008, 0:49

Принимайте новенького . ))
Заказал тур 1,6 серебро. из допов взял
- WTS (уж очень заманчиво за 10 тык обвес, кресла и 16-е диски хотя лучшеб кондей добавили)
- климат
- задний стеклоочеститель
- подогрев
-подлокотник
- 8 динамиков ( хотя в итоге это 4 2-х полосных.)
- замок с ДУ без сигналки ( хочу отдельно ставить с автозапуском )

А теперь думаю а стоило ли заказывать ЕСП с АБС, АСР,МСР,МВА. сильно ли эти системы облегчают жизнь на Туре?? Может стоит дозаказать???? Подскажите новичку пока не поздно ))))

Вообще цена уже перевалила за 560 и это наводит на мысли ....

Про выбор и опыт :
7 лет катаюсь на АЗЛК 2141 45 ( с реномотором 2 литра 112 л/с) Надо сказать, еслибы их выпускали с кондеем, гуром, АБС и хоть одной подушкой взял бы не думая. Но это если бы ....
Конечно покатался я не только на шкоде но и на Пежо 307 , рено Меган Экстрим (очнь понравилась подвеска и шумоизоляция остальным до него долеко однако удобство, дизайн, электроуселитель, переключение КПП просто невнятные и не точные за 20 минут тест-драйва так и не привык) , Фокус 2 (отделка салона и шумоизоляция -жуть особенно после 307-ого))))). отпали так же Опель Астра (маловато особенно сзади) , Шевроле Лачети (ещё меньше, зато дешевле)
в основном выбор стоял межде Шкодой и 307-м ( на него сейчас акция -50штук ОЧЕНЬ заманчиво также в плюсах раздельный климат, все дисковые тормоза, автомат. но в минусах ? с запчастями и дорожным просветом) В общем осталась Октавия 1.6 Хочется сказать , опять таки, Москвич пошустрее будет...(на 1.8 денег уже ваще нет...а хочется всётаки не пустую машинку)
Батя

Сообщение sekurit » Ср, 12 мар 2008, 1:46

ЕСП со всеми допами на1.6 не нужно совсем.Основная помощь от этих систем проявляется при крутых поворотах на большой скорости
Изображение
sekurit

Сообщение Andrewcart » Ср, 12 мар 2008, 1:58

Батя писал(а):Принимайте новенького . ))
Заказал тур 1,6 серебро. из допов взял
- WTS (уж очень заманчиво за 10 тык обвес, кресла и 16-е диски хотя лучшеб кондей добавили)
- климат
- задний стеклоочеститель
- подогрев
-подлокотник
- 8 динамиков ( хотя в итоге это 4 2-х полосных.)
- замок с ДУ без сигналки ( хочу отдельно ставить с автозапуском )

А теперь думаю а стоило ли заказывать ЕСП с АБС, АСР,МСР,МВА. сильно ли эти системы облегчают жизнь на Туре?? Может стоит дозаказать???? Подскажите новичку пока не поздно ))))

Вообще цена уже перевалила за 560 и это наводит на мысли ....
Откажись от всего этого и возьми пустой как барабан 1.8Т :twisted: :twisted: :twisted:
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Сообщение luybchenko » Ср, 12 мар 2008, 8:27

Unnamed писал(а):Я себе попогрей тоже не заказывал, тк 4к рублей незачто имхо. Если бы был попогрей в базе то можно, а платить за него нет смысла.

Категорически не согласен! Очень нужная опция и своих денег стоИт.
Есть возможность плавной регулировки подогрева (5 ступеней). А в Субару, например, мне не понравилось: там или холодно, или сковорода...
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Toniki » Ср, 12 мар 2008, 8:32

luybchenko писал(а): своих денег стоИт.
нy наерное все таки стОит :) (но не суть)

Попогрейка нужна - без нее тоскливо утром особенно в -30С :lol:
4 тыс рублей не такая уж большая сумма!
Toniki

Сообщение Gelos » Ср, 12 мар 2008, 11:03

Я себе попогрей тоже не заказывал, тк 4к рублей незачто имхо. Если бы был попогрей в базе то можно, а платить за него нет смысла.

+1. По мне тоже не критично, лучше уж взять регулировку поясничной опоры за те же самые деньги и пользоваться ею каждый день, позвоночник хотя бы будет ровным, а попогрегрей нужен очень редко 8)
Gelos

Сообщение Golovast » Ср, 12 мар 2008, 11:38

Попогрей, бывает полезен;))
Только решил без него: у нас давно -30 не было. Сейчас уже +5.
+ для новой машины всего ж понемногу в догонку надо
итого получается много :)
Golovast

Сообщение Харитон » Ср, 12 мар 2008, 16:27

Вот дилеры сцуко хитрые какие. Акции с кондеем больше не будет никогда потому что не будет никогда. Потому что Калуга рулит и цены итак ужо ниже некуда. Прям нет слов. Мне обещали в конце марта начале апреля подогнать 1.6 комби тур: тонировка, серый металлик, поясничная опора, 1st class, задние стеклоподъемники. Больше не помню, заказывал в январе.
Харитон

Сообщение Gelos » Ср, 12 мар 2008, 16:36

Акции с кондеем больше не будет никогда потому что не будет никогда.

откуда такая инфа? :shock: почему тогда в Питере уже идет? или Москву обошли стороной?
Gelos

Сообщение Golovast » Ср, 12 мар 2008, 16:46

Харитон ругается на эту инфу!!! :evil:
А акция наверняка везде
Golovast

Сообщение Харитон » Ср, 12 мар 2008, 16:52

Не-не, мущины! Вы немного не поняли, когда я заказывал машинку в январе (о чем я и указал в конце поста) то мне сказали что акции с кондеем более никогда не будет!
Харитон

Сообщение pepperson » Ср, 12 мар 2008, 17:14

по инфе от дилера акция на климат официально начнется в апреле, но сейчас уже как я понял идут заказы по новой цене 10900, причем в акцию попадают машины с производством на 11 неделе. По поводу климата вроде пока ничего не слышно, но по логике должны бы сбросить соответственно.
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Gelos » Ср, 12 мар 2008, 18:24

но сейчас уже как я понял идут заказы по новой цене 10900, причем в акцию попадают машины с производством на 11 неделе

это в каком салоне Москвы сие такое чудо? огласите весь список пожалуйста :lol:
Gelos

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010