Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
S-and-R писал(а):Я всегда думал, что АБС нету только в классике, раньше называлось LX вроде. А тут вишь как.
Повторюсь ещё раз, проверка вина даст ответы не всю комплектацию!
Tazovod писал(а):
S-and-R писал(а):Наверное. Ещё хороший способ, заглянуть под капот, в поисках блока АБС, или затормозить не песке-траве-скользком покрытии.
Tazovod писал(а):S-and-R писал(а):Я всегда думал, что АБС нету только в классике, раньше называлось LX вроде. А тут вишь как.
Повторюсь ещё раз, проверка вина даст ответы не всю комплектацию!
Проверил, но там вообще ничего не сказано. Значит его нет?
Stenvils писал(а):У меня тоже SLX и АБС нет, раньше тока в виде опции шла
Tazovod писал(а): Внёс 15 000 р залог, а он у них невозвращаемый. Теперь подумал, что машину зря беру. Сам расписку подписал, внизу которой написано, что залог возврату не подлежит. Вернуть реально? Это автосалон.
Номер 13-ый]
[quote="S-and-R писал(а):Наверное. Ещё хороший способ, заглянуть под капот, в поисках блока АБС, или затормозить не песке-траве-скользком покрытии.
Tazovod писал(а):Внёс 15 000 р залог, а он у них невозвращаемый. Теперь подумал, что машину зря беру. Сам расписку подписал, внизу которой написано, что залог возврату не подлежит. Вернуть реально? Это автосалон.
Alik писал(а):По теме. Наклейка с комплектацией. Есть в сервисной книжке и в багажнике машины. Нужный код (ABS) в списке - 1AC. По крайней мере в рестайле так, в дорестайле, надеюсь, тоже.
Tazovod писал(а):Stenvils писал(а):У меня тоже SLX и АБС нет, раньше тока в виде опции шла
Внёс 15 000 р залог, а он у них невозвращаемый. Теперь подумал, что машину зря беру. Сам расписку подписал, внизу которой написано, что залог возврату не подлежит. Вернуть реально? Это автосалон.
wlad писал(а):да не парься ты. нафик он не нужен этот абс, тем более с нашим то снежно-реагентным климатом.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7