ксенон заводской диллеры вроде и не ставят, только на заводе. А если заказывать по запчастям - то получается намного дороже

это не усилитель, а переходник питания для родного усилителяантенный усилитель (be cause автоголова не родная)

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
это не усилитель, а переходник питания для родного усилителяантенный усилитель (be cause автоголова не родная)
Levski писал(а):
5) антенный переходник - 700р (купил в медиамаркте переходник от пятого гольфа, лишнее оторвал)
Это что за переходник такой??? золотой чтоль? я купил за 50 рэ в магазине Электроника - наверняка такие в каждом городе есть
3) амортизаторы капота ~2000р
Это как на десятках чтоль? я бы тоже такой девайс поставил - считаю что очень удобно
1) задние электростекла... без дилера не обойтись, но... в общем, узнаю пока как и что.
Расскажешь потом по цене вопроса и всему остальному - очень интересно
Ast писал(а):потом говорят, если хотите мы вам поставим хоть ксенон, хоть би-ксенон.Причем дешевле получится и никакого омывателя не нужно
DiGiDEN писал(а):Заводской ксенон однозначно !!! К нему идут омыватели, большой бачек омывателя с датчиком уровня и автокорректор фар. Не жмитесь на это, посмотрите как потом люди мучаются: "ксенон в туманки", "колхоз в основные фары", "дополнительные фары с ксеноном". учитесь на чужих ошибках
Levski писал(а):за несколько мес. эксплуатации на свою машину поставил:
5) антенный переходник - 700р (купил в медиамаркте переходник от пятого гольфа, лишнее оторвал)
вот как-то так...
stas ravvin писал(а):DiGiDEN писал(а):Заводской ксенон однозначно !!! К нему идут омыватели, большой бачек омывателя с датчиком уровня и автокорректор фар. Не жмитесь на это, посмотрите как потом люди мучаются: "ксенон в туманки", "колхоз в основные фары", "дополнительные фары с ксеноном". учитесь на чужих ошибках
Про однозначно я бы не стал утверждать. Мне вполне хватает родных галогенок
Levski писал(а):антенный переходник - это в общем усилитель антенны..
Levski писал(а):максут, антенный переходник - это в общем усилитель антенны. Имеет 3 разъема - вход и выход антенный, и +, который идет с ISO-разъема. Соединяешь все, и вуаля, приемник ловит значительно лучше.
Деталь серийная, не уверен, что ее за 50 руб можно купить. Самая низкая цена (что я видел) - была 500р, в том же ММ. только там усилительная часть была незаизолирована. У Дилера переходник стоит что-то типа 750руб. Я купил за 700 (но там в комплекте шло еще доп.реле, которое подводило питание к определенным контактам ISO-разъема, зачем не спрашивайте, на стикере было написано Golf5/Tuareg).
А что касается задних электростекол - то ничего сказать не могу. Менять видимо придется много. Если при заказе машины эта опция тянула на 300 баксов, то при переоборудовании, боюсь, выйдет во все 1300... Но опять же, точной информации я пока не имею.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13