forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Собираюсь брать окташу тур 1.4. Подскажите

Собираюсь брать окташу тур 1.4. Подскажите

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Харитон » Ср, 19 мар 2008, 18:15

Я заказал темно-серый - графитовый. При выборе цвета дилер попугал меня тем, что на чёрном и еще каких-то не помню точно, после пары лет эксплуатации появляется "сеточка тире паутинка". В общем проверить мона только опытным путем.
Харитон

Сообщение ZUFA » Ср, 19 мар 2008, 18:51

У меня графит.Темноватая. Було бы серебро или белая взял бы не думая. Но так карта легла.
ZUFA

Сообщение laky » Пт, 21 мар 2008, 11:59

Простите, а что не так с НижегородАвто? В начале марта забирали там Фабию. Сам заказал там Октавию, вот сижу жду до июня. Да, навязывают свои допы, но с ними надо по Высоцкому: "Ты их в дверь-они в окно! Говори, что с этим делом мы покончили давно! Цены у дилеров по стране примерно равны. Но скидки на допы бывают разные. Звонил в Москву в Фаворит, цена та же. Но по скидкам по телефону не говорят, приезжаете, мол, поговорим. Я думаю ездой туда сюда все скидки погасиш. ИМХО.
laky

Сообщение luybchenko » Пт, 21 мар 2008, 13:29

laky писал(а):... Цены у дилеров по стране примерно равны. ...

Цены у официальных дилеров Шкода должны быть одинаковые! - такова политика VAG.
Если нет - сообщайте на горячую линию.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Re: Собираюсь брать окташу тур 1.4. Подскажите

Сообщение Dimulka » Ср, 26 мар 2008, 13:42

[quote="Михрясь"]Подскажите пожалуйста добрые форумчане:
1) Сам проживаю в Нижнем Новгороде, дилер по шкодам у нас НижегородАвто, знакомые отговаривают там брать, были у них с ними косяки. Может есть кто из нижнего кто там брал, может не так все и страшно.

я взял в НижегородАвто, косяков там не нашел, прошел 2 ТО уже, была проблема с расходом топлива, долго искали в чем дело, но нашли.
расходники там не беру, дорого.
а так нормальный сервис.
Dimulka

Сообщение &SHARK » Ср, 26 мар 2008, 14:57

sekurit писал(а):Сначало узнай у себя на дил.сервисе будут ли они ремонтировать по гарантии машину купленную в Москве?Если нет то лучше бери у себя.В Москве цены у дилеров разные но разброс цен минимальный.Красный цвет более женский,на черном сильнее будут видны царапины,серебро и каппучино самые практичные цвета

Красный цвет более женский :?: :shock: Товарисч - это явно совковское мышление,сколько вам лет, что вы так думаете. В курсе вообще, что все серьезные спорткары идут в красных, желтых и черных цветах. Конечно октавия - не суперкар, но красный цвет ей очень идет, не надо!!! Речь ведь идет не об опеле корса или пежо 207, там да, красный можно назвать с женским лицом.
З.Ы. Каппучино и серебро - шлак полный, именно эти 2 цвета, на мой взгляд делают октаху безликой, если хотите, полМосквы в них. И кстати по поводу грязи не надо, педыдущая машина была Бора в серебре, так пачкалась на ура, разве что пыль не так видна. Все ИМХО.
&SHARK

Сообщение D'ok » Ср, 26 мар 2008, 16:03

У меня окта капуччино, но как то на цвет капуччино она не очень смахивает, просто серый металлик...Да на самом деле очень практичный цвет, грязи вобще не видно (Правда до поры до времени) Все равно раз в неделю делаю комплексную мойку...Мне лично очень нравится цвет антрацит, но его очень долго ждать надо было)))
D'ok

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010