forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Джексон стрелял в Сундукова!!! И убил? Что ты, промахнулся..

Джексон стрелял в Сундукова!!! И убил? Что ты, промахнулся..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение bugJuice » Ср, 26 мар 2008, 15:09

Спасибо за сочувствие :oops: . Венки и цветы, как говорится, складывайте в углу. Насчет пакета с соком - мысль, конечно, интересная, но у меня дом 17 этажей, 4 подъезда. Плюс рядом стена в стену - другой, такой же. Сектор стрельбы еще определить можно, а вот точно откуда стреляли - это вряд ли. Местных наркоманов знаю - они мои соседи по лестничной клетки, но с ними проблем особых нет. В свое время варили химку по выходным, запах такой, что всех святых выноси. После краткой беседы перестали. На время. А потом, как то встретили меня на этаже - я курил стоял, поздоровались и говорят : "Мы, дескать, сегодня окна оцитоном мыть будем, Вы уж потерпите, мы сразу все проветрим :lol: ". Вряд ли это они. Скорее всего правда, школьники папиной игрушкой балуются.
bugJuice

Сообщение &SHARK » Ср, 26 мар 2008, 15:10

Глеб писал(а):да 2 тыщи в месяц то можно ещё потратить у нас получается более 3-х

ближайшая стоянка 2 остановки на автобусе или пешком, и то мест свободных нет. во дворах тоже с парковкой трудно, мест не хватает. гаражей поблизости нету. домой закатывать не пробывал, может на балкон её ставить??
и кстати на охраняемой стоянке машина не застрахована от пневматическихз стрелков из соседних домов.

Да понятно, что с машиной может случится где угодно и что угодно, никто и ничто не застраховано от всяких стрелков, джанков и прочей мрази. Просто стоянка или гараж - это лишняя степень свободы. Думаю, врядли кто будет спорить о том, что так спокойнее.
&SHARK

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010