Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cacxa писал(а):потом еще много нареканий на электрику у мегана
У меня ромстер. Меган рассматривал, не нравилсь мало места сзади рослому человеку голове мешает крыша ( у седана) у хетча такой проблеммы нет. В отзывах писали, что достаточно часто выходят из строя фрагменты передней подвески (12 т.р. приблизительно каждые 20000 км.) высоковат расход на автомате. (в этом у шкоды 6 акпп из европейцев не много конкурентов).
Товарищ Алекс писал(а):на мой взгляд у мегана подвеска комфортней - кочки и ямки практически не замечает, но живучесть хуже
dimvik писал(а):Всем здравствуйте! Всем спасибо за советы! Свершилось, я стал шкодоводом! Приехал в Екатеринбург, зашел в автосалон, сел за руль Октавии тур 1,6 серебристой в втс и сразу понял - это моя, такая она была солидная, крепкая, внушающая доверие своей строгостью. Даже не пошел смотреть конкурентов. Взял без тест-драйва. Проверил в дороге до дома - 1770 км. Если коротко - ни секунды не пожалел. Подробнее наверное отпишусь в другой теме. Кстати сборка - Калуга. Еще раз всем спасибо! Принимайте в свою компанию.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13