DrOn86 писал(а):на низких оборотах может из-за обкатки не очень едет... А так поздравляю, сам жду 1.8т, но без спортпакета) в ключе обычном у октавии есть чип?
Штуковина называется имобилайзером, и ставиться почти на все мафынки
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DrOn86 писал(а):на низких оборотах может из-за обкатки не очень едет... А так поздравляю, сам жду 1.8т, но без спортпакета) в ключе обычном у октавии есть чип?
uber писал(а):НЕ понравилось как едет на низких оборотах.
Романчиков А.М. писал(а):DrOn86 писал(а):на низких оборотах может из-за обкатки не очень едет... А так поздравляю, сам жду 1.8т, но без спортпакета) в ключе обычном у октавии есть чип?
Штуковина называется имобилайзером, и ставиться почти на все мафынки
Мфдукн писал(а):uber писал(а):НЕ понравилось как едет на низких оборотах.
От обкатки чудес не жди. Вчера, после очень долгого перерыва прокатился на своём Москвиче с реновским двигателем - чума! Ползёшь на II на холостых, нажатие на газ - мгновенно колёса в букс! На Октавии совершенно другой, менее приятный, алгоритм разгона - надо предварительно раскручивать двигло.
Фигня - привыкнешь:) Езда получается более плавной(если не жечь сцепу), но, в условиях города, и особенно на трассе - всё равно мало кто может поспорить в плане динамики с 1,8Т. Поздравляю с покупкой!
DrOn86 писал(а): Ребят, а скажите, где можно посмотреть цвета октавии тур? как смотрятся на машине?
Мдя мне не везет никак
zOOm писал(а):Мдя мне не везет никак
Неужели совсем мощи не почувствовал, по сравнению с пятнахой - прибавка мощности в 2 разаМожет у тебя ASR или ESP кнопкой включён ?
5 литров топлива залитого сразу после салона, закончились через 10 км обкаточной езды
zOOm писал(а):5 литров топлива залитого сразу после салона, закончились через 10 км обкаточной езды
Может у тебя неисправность движка ? Как-то много очень - 50л на сотню
uber писал(а):Поздравьте, я ЕЕ забрал!
Октавия Тур, 1,8 турбо, чОрный, WTS, климат.
НЕ понравилось как едет на низких оборотах. Чуть ли не хуже чем потрепанная 15-ха. Пробег 100 км за сутки.
Kazakov писал(а):uber писал(а):Поздравьте, я ЕЕ забрал!
Октавия Тур, 1,8 турбо, чОрный, WTS, климат.
НЕ понравилось как едет на низких оборотах. Чуть ли не хуже чем потрепанная 15-ха. Пробег 100 км за сутки.
Поздравляю! Долго ждал? Я такую же заказал, запарился уже ждать.... обещают в течении 10 дней...
zOOm писал(а):А вобще как ощущения ?? Как-то очень кратко описываешь впечатления, на сколько процентов после 15-хи доволен
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5