AlexA писал(а):А правда, что ASR в Калуге не ставят и при заказе этой опции машина придёт напрямую из Чехии?
нет! с этой опцией машины также идут через Калугу...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AlexA писал(а):А правда, что ASR в Калуге не ставят и при заказе этой опции машина придёт напрямую из Чехии?
pepperson писал(а):2NeyroN
попроси установку с переходилой в подарок, а голову привези свою
fugas писал(а):Народ кто нить знает на какой резине сейчас Туры (база)приходят из Чехии, интересуюсь потому что пока еще машина не пришла мож стоит подыскать резину получше?
NeyroN писал(а):Звонил только что машинка в пути Vin известен Чешка, Всё Ок , сказали что уже в пути в салон
Моя тоже на днях должна приехать. Салон - Автопрага Север. Отгружаться из Чехии должна была 24-го числа...
А сколько в среднем времени занимает перемещение до автосалона?
И как долго оформление на таможне?
И потом темку изначально надобыло назвать подругому например VIN и что там что значитНАрод!!может кто в курсе,как отображается на VINе Калужская и Чешская сборка??
Shura1971 писал(а):tutung писал(а):Shura1971 писал(а):очереди на установку сигналки аж до 12-го числа..
А что, разве сигналку можно ставить только у официалов? Рвануть в другое место и дело с концомпро последствия не знаю
Зато я знаю - гарантии кирдыкДа и не доверю я это местным оч.умельцам. На всякий случай
Kudrik ml писал(а):Может конечно не в тему но на кой ляд создавать одинаковые темы. Еще во вторую писать мона.И потом темку изначально надобыло назвать подругому например VIN и что там что значитНАрод!!может кто в курсе,как отображается на VINе Калужская и Чешская сборка??
andryws писал(а):Никто не в курсе, в течении какого срока можно вносить изменения в выбранную(заказанную) комплектацию - добавление опций?
А то я вот тут подумал и решил, что электростеклоподъёмники сзади всё-таки было бы удобно, хотябы в плане защиты от детей.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11