forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение wily_bullet » Пт, 02 май 2008, 17:20

AlexA писал(а):А правда, что ASR в Калуге не ставят и при заказе этой опции машина придёт напрямую из Чехии? :o

нет! с этой опцией машины также идут через Калугу...
wily_bullet

Сообщение AlexA » Пт, 02 май 2008, 17:21

pepperson писал(а):2NeyroN
попроси установку с переходилой в подарок, а голову привези свою :wink:

А есть вообще действенные способы развести дилера на подарки? Кто какими способами выторговывал себе скидки на допы? Поделитесь опытом :lol:
AlexA

Сообщение fugas » Пт, 02 май 2008, 22:01

Народ кто нить знает на какой резине сейчас Туры (база)приходят из Чехии, интересуюсь потому что пока еще машина не пришла мож стоит подыскать резину получше?
Октавия А5 1.6 MPI, АКПП
fugas

Сообщение asd13 » Сб, 03 май 2008, 9:17

fugas писал(а):Народ кто нить знает на какой резине сейчас Туры (база)приходят из Чехии, интересуюсь потому что пока еще машина не пришла мож стоит подыскать резину получше?

У меня была Continental ContiEcoContacts 3 (195/65R15 91H), машина выпущена вроде в марте
asd13

Сообщение RainMaN » Сб, 03 май 2008, 10:28

NeyroN писал(а):
Звонил только что машинка в пути Vin известен Чешка, Всё Ок , сказали что уже в пути в салон

Моя тоже на днях должна приехать. Салон - Автопрага Север. Отгружаться из Чехии должна была 24-го числа...
А сколько в среднем времени занимает перемещение до автосалона?
И как долго оформление на таможне?

У меня отгружена была в Чехии 22 апреля. Вечером 29 апреля была в Автосалоне.
RainMaN

Сообщение Kudrik » Сб, 03 май 2008, 13:31

Может конечно не в тему но на кой ляд создавать одинаковые темы. Еще во вторую писать мона.
НАрод!!может кто в курсе,как отображается на VINе Калужская и Чешская сборка??
И потом темку изначально надобыло назвать подругому например VIN и что там что значит 8)
Kudrik

Сообщение fermer63 » Сб, 03 май 2008, 16:30

Shura1971 писал(а):
tutung писал(а):
Shura1971 писал(а):очереди на установку сигналки аж до 12-го числа.. :cry:

А что, разве сигналку можно ставить только у официалов? Рвануть в другое место и дело с концом 8) про последствия не знаю :wink:

Зато я знаю - гарантии кирдык :) Да и не доверю я это местным оч.умельцам. На всякий случай :wink:

У Вас еще все впереди...
Поверьте, Вы очень быстро перестанете доверять и "умельцам" официалов - все к чему прикоснутся их "шаловливые" ручки будет работать "криво". :cry: :cry: :cry:
Тяжело, а что делать???
fermer63

Сообщение EXTREL » Сб, 03 май 2008, 17:52

Kudrik ml писал(а):Может конечно не в тему но на кой ляд создавать одинаковые темы. Еще во вторую писать мона.
НАрод!!может кто в курсе,как отображается на VINе Калужская и Чешская сборка??
И потом темку изначально надобыло назвать подругому например VIN и что там что значит 8)

Мне тоже это интересно,ибо тему я не создавал,а вопрос задавал в теме "ЖДущие в месте" часть2,навена модераторы разделили и создали третью часть,тема ведь огромная,нас(Ждущих) все больше и больше...Правильной дорогой идете товарищи))))
ЗЫ:претензий не принимаю)
EXTREL

Сообщение andryws » Вс, 04 май 2008, 21:34

Никто не в курсе, в течении какого срока можно вносить изменения в выбранную(заказанную) комплектацию - добавление опций?
А то я вот тут подумал и решил, что электростеклоподъёмники сзади всё-таки было бы удобно, хотябы в плане защиты от детей.
катаюсь на Octavia A7 1,8 DSG7
катался на Octavia Tour 1,6 палка
andryws

Сообщение SAY » Вс, 04 май 2008, 21:55

Всех поздравляю кто решился приобрести шкоду.
Я свою забрал у дилера Авто-Терра 1мая.
В связи с чем советую всем кто будет забирать авто, обязательно произвести проверку авто как здесь было описано на форуме. В моей , как выяснилось в 700 км от Москвы не горели фонари заднего хода. (сборка из калуги) (вроде бы все спросил у дилера, а про световые приборы на наружку - забыл :oops: ). Оказалось, что не были подключены провода на датчик включения заднего хода. Да и один человек из Уфы сказал что такая же ерунда у них в салоне была на 5 Туриках !!!
А так машинкой доволен. Расход до дома составил на 92 - 6,4л при скорости 90-110 и соблюдении ПДД. Средняя скорость составила 70 км/ч
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение SAY » Вс, 04 май 2008, 21:59

Всех поздравляю кто решился приобрести шкоду.
Я свою забрал у дилера Авто-Терра 1мая.
В связи с чем советую всем кто будет забирать авто, обязательно произвести проверку авто как здесь было описано на форуме. В моей , как выяснилось в 700 км от Москвы не горели фонари заднего хода. (сборка из калуги) (вроде бы все спросил у дилера, а про световые приборы на наружку - забыл :oops: ). Оказалось, что не были подключены провода на датчик включения заднего хода. Да и один человек из Уфы сказал что такая же ерунда у них в салоне была на 5 Туриках !!!
А так машинкой доволен. Расход до дома составил на 92 - 6,4л при скорости 90-110 и соблюдении ПДД. Средняя скорость составила 70 км/ч
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение EXTREL » Вс, 04 май 2008, 22:00

andryws писал(а):Никто не в курсе, в течении какого срока можно вносить изменения в выбранную(заказанную) комплектацию - добавление опций?
А то я вот тут подумал и решил, что электростеклоподъёмники сзади всё-таки было бы удобно, хотябы в плане защиты от детей.

Если машина еще на заводе в Чехии,то можно добавлять,сроки значительно отличаются,я хотел парктроник добавить,но манагер отговорил мол + 1 ,2 недели,а у меня итак в сроки не укладываются...пришлось отказаться от затеи.
EXTREL

Сообщение DrOn86 » Пн, 05 май 2008, 0:10

Господа у меня пара вопросов. Заказал салон shadow. Ни у кого нет фоток, как этот салон выглядит в авто? Весь инет облазил и не нашел :oops: И еще вопрос. Почему в различных автосалонах, на разных выставленных окташах (без спорт пакета), микролифт сиденья различен по амплитуде. На некоторых сидень опускается достаточно низко, как я и люблю, а на некоторых, не очень, но оно дальше уже не идет... В чем различия? Влияет ли на это подогрев сидений? где-то читал, что влияет и там другие кресла стоят. так ли это? Вдруг еще не поздно внести изменения. Сам-то подогрев мне не нужен. Вредно) Заранее спасибо)
DrOn86

Сообщение Shura1971 » Пн, 05 май 2008, 4:34

Фото салонов есть в фирменной брошюре. Ее можно скачать, например вот тут: http://skodaportal.ru/pdf/Octavia_Tour_ ... G_0507.pdf (правда, англоязычную), или получить у дилера при заказе. Мне, по крайней мере, дали.
Насколько понял, шэдоу отличается только обшивкой сидений.
Shura1971

Сообщение Michael » Пн, 05 май 2008, 10:22

По обивке Shadow.

Тоже хотел заказать себе такую, но почему-то она не "стыкуется" в заказе с задним подлокотником :shock:
Пришлось отказаться в пользу стандартной.
Michael

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010