и все равно мнения разделились. Те, кто пишет что 92 лучше - предоставляют свои доводы и аргументируют свой выбор, а те кто льет 95 - просто пишут что 95 лучше, ничем не объясняя свое предпочтение.
Вопрос остается открытым, все же, 92 или 95 ???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Komok писал(а):мне повезло. почти у дома находится, на Волгоградском проспекте.
Rampage писал(а):Komok писал(а):мне повезло. почти у дома находится, на Волгоградском проспекте.
вопросег, а где именно на волгоградке???
?? ближе к центру ? таганка? пролетарка? текстили? кузьминки? или ближе к мкаду?
знаю от текстилей есть совковый лукойл...
сам в люблино живу, ежедневно через волгоградку езжу..
Komok писал(а):напротив Волжского бульвара. это между кузьминками и текстелями
Komok писал(а):на 95 едет лучше- вот мой аргумент![]()
не помню что в инструкции написано. не ниже какого актанового числа.
АлеKS писал(а):Только что брал новый Тур 1.6, специально спросил у дилера что заливать. Ответили - однозначно 92.
95 в России не производится , его кто как захочет бодяжит из 92 и можно двигло испортить.
А в инструкции к Туру написано что-то непонятное, буквально:
"Октановое число 95
Пользуйтесь только качественными видами бензина.
Можно пользоваться бензином с окт.числом 95, но при этом ограничиваются параметры мощности автомобиля
...".
Что значит сия фраза - непонятно. Наверное опечатка...
И не верьте непрофессионалам, утверждающим, что 95 делается из 92 с присадками - это полная чушь
и что это даст??? БЕНЗИНА немного 80, 92, 95, 98 и вариации на тему гоношного топливаробинзон писал(а):А какой же бензин лить если движок 1.8Т? В смысле кто какой льет в основном? В поиск пожалуйста не отсылайте,хотелось бы знать информацию от тех коллег,кто купил машину совсем недавно.
Scorp писал(а):и что это даст??? БЕНЗИНА немного 80, 92, 95, 98 и вариации на тему гоношного топливаробинзон писал(а):А какой же бензин лить если движок 1.8Т? В смысле кто какой льет в основном? В поиск пожалуйста не отсылайте,хотелось бы знать информацию от тех коллег,кто купил машину совсем недавно.А вот качество очень разное! Хватит бредить и пытаться по словам других понять чем кормить Ваше авто (может вы уже так засрали свечи что почти все равно каким кормить (предположение)), попробуйте 92-й, 95-й на разных заправках и выберите себе то, что вам удобнее и машине нормальнее. Корректировать в зависимости от ощущения, т.к. со временем ситуация с качеством топлива даже там где раньше устраивала может меняться!!!
Ну чего как дети-то... а что мне лить... покатай 2-3 бака одного, потом 2-3 бака другого с одной заправки, потом с другой, потом попробуй AGIP там какой-нить если к примеру на другой конец города не влом ехать, у меня друзья ездят, но машинки у них ДРУГИЕ, слава Богу Skoda не привереда, если откровенным дерьмом не кормить.
Или иди-ка ты лучше в... Поиск
робинзон писал(а):Вобщем не хочешь отвечать,не надо,а то сразу - "хватит бредить",никто тут не бредит,а хочет получить максимум информации от коллег по "цеху"!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3