Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Komok писал(а):8км.
на днях видал как перегоняют машины в опеле (г.Реутов) летят 3 Астры GTC без номеров. а за ними корса из которой валит сизый дым коромыслом. людям на машины начихать. это к слову о перегоне авто из салона в салон
A.Chё? писал(а):Запомнил пробег при приемке: общий-7 км, суточный-7,7 км.Scorp писал(а):...не все дилеры ради одного авто гоняют автовоз, некоторые гонят машинку по городу до своего второго или третьего центра продаж вот и все![]()
Наблюдал на Ленинградке как Авилон (надпись на эвакуаторе) возит мерседесы и форды (Нью-Йорк Моторс-Москва, родственная Авилону организация, обе на Волгоградке). Мерс едет на платформе эвакуатора, а форд си-макс методом полупогрузки сзади катится. И какой пробег будет у форда при такой транспортировке?
A.Chё? писал(а):Именно это я и имел в виду. Счетчик не крутится, а износ задней подвески происходит. И сия процессия ехала в Москву из области.
DrOn86 писал(а):я с собой в автосалон датчик возьму. тольщину краски смотреть. А вы говорите обкатка.
Kaworu писал(а):Komok писал(а):8км.
на днях видал как перегоняют машины в опеле (г.Реутов) летят 3 Астры GTC без номеров. а за ними корса из которой валит сизый дым коромыслом. людям на машины начихать. это к слову о перегоне авто из салона в салон
ооооооо это не ты первый я тоже видел как в реутове гоняют тачки для автосалона опель жесть просто
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8