http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?uid=5 ... t=3C600453 Деталька под номером 26

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
"IQ-1000000"]Олег, откуда такая уверенность про замену сцепления?
... (обращаю внимание, задняя - идеально!)...
ALF(DIMON) писал(а):Тут такого наговорят. Что за голову хватаешься когда заказал машину и видишь что тут написано. Я аж в сервис к другу побежал после этого. Меня успокоили и показали форд фокус. Вот где ППЦ вот это даааа!!! А шкода нормальная машина за свои деньги. Тем более Тур.
Davidoff писал(а):Ответ дилера: древняя конструкция привода, вот на А5 всего два тросика, а тут куча рычагов...
Viktor M писал(а):Куча рычагов только на малообъемниках (1.4-1.6), на всех остальных моторах Октавии-I так же два троса.
Viktor M писал(а):Davidoff писал(а):Ответ дилера: древняя конструкция привода, вот на А5 всего два тросика, а тут куча рычагов...
Куча рычагов только на малообъемниках (1.4-1.6), на всех остальных моторах Октавии-I так же два троса.
Sashko писал(а):На Нексиях и Опелях (старых) тоже "вертолет", но включается все отлично (если учесть всем известную специфику немецких коробок относительно первой передачи на малых скоростях (но не на стоящей машине)).
ALF(DIMON) писал(а):Привет всем машина куплена 29.12.2007 года. Сразу сел за руль 1 2 и последующее передачи как и положено новой машине входили с натягом. Сцепление давим до упора в пол включаем первую и поехали. Всё отлично работает. Специально спросил продавца про кпп потому что ни раз эта тема поднималась. Он ответил что всё дело в пред продажной подготовке. Если она не сдлеана то и передачи не включаются и двери начинают скрипеть, а после калуги вообще протяжку деталей делают и что токо не делают чтобы машину привести в товарный вид. Самое плохое это конечно повреждение лако красочного покрытия в автовозе. Этого не избегает ни одна машина при транспортировке за редким исключением. Подкрашивать всегда приходится. Короче с КПП не знаю проблем. И работает она у меня чётко. тьфу тьфу тьфу.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6