робинзон писал(а):DrOn86 писал(а):я бы и то и то взял)
На самом деле. если серьезно. Я бы хотел, чтобы отец у меня взял 1.6 fsi. Пробок становится только больше., в пробке пофиг какой двигатель, зато очень эономичный. Комфортная машина.
У меня с ограниченным бюджетом, решил что лучше а4, но с тем что мне надо и двигателем 1.8т (чтоб после мерседеса не так обидно было). Плюс затраты на эксплуатацию, доступность и небольшая стоимость запчастей, известность на сервисах в любом месте. На мерсе, некомфортно было ехать куда-то далеко, малоли что (правда тут еще и его возраст играл роль).
Если честно, не знаю почему я выбрал именно эту машину. Дудаю за 620тысяч можно было расширить круг выбора. Нозахотел. Даже не могу описать почему. Двигатель сыгрл немаловажную роль, само сабой. Почему не 3-ка 2-х литровая? не знаю. Сел в октавию и понял, что ничего для меня из этого ценового диапазона не может конкурировать с ней. понравилась и все тут))))
А какая у тебя комплектация и какие допы ты заказал? Очень нужно знать,хочу сравнить со своей,чего-то не пойму ситуации с ценами....
Тур 1.8 Т, серо-голубой металик, 1-st class (8 динамиков, климат, литые диски), подлокотник, интерьер shadow, малый кожанный пакет... Вот, вроде все... надо договор найти посмотреть)
подогрев не нужен принципиально (у отца на альмере есть - никогда не пользовался). Единственное начал потом жалеть, что омыватель фар не заказал. Толку от него мало. Но хоть на трассе побрызгать и протереть) чтоб с бутылочкой пластиковой не ходить

Для меня главное климат, двигатель и надежность!