IQ-1000000 писал(а):mwnn1 писал(а):чот стал сомневаться про октаву...
с одной стороны в октаве туре комби есть все необходимые мне опции, большой багажник, красивый цвет и внешний вид, и "дойчмобиль". но с другой стороны 1.8Т стоит 785 тыщ в моей комплектации, нет автомата и жрет 12-13 литров (для меня это очень большой расход в плане денег).
как конкурент рассматривается кия сид 1.6 дизель вагон на автомате. стоит 665 (с ESP), жрет около 8 литров соляры по Москве, тоже прикольно выглядит. Внутри конечно ... говнецо... Отзывы киаводов говорят что по надежности машина тоже не айс. И, что для меня КРАЙНЕ важно, нет опций. т.е. кроме 6 подушек, климата, ESP и круиза - ваще ничего нет ((( ещё раз повторюсь: наличие нужных опций для меня важнее, чем например параметр "как рулится"....
какие будут мнения?
Ты имеешь в виду Octavia New?
Мое мнение такое: забудь про Tour и ищи Щастя в Octavia New. У всей линейки VAG очень дороги двигатели. Ты уверен что тебе нужна именно 1,8Т? Есть 1,6FCA, 1,9TDi (поездил как-то на этом дизельке на Passat-е и Audi A6) - сказка (ИМХО). В случае с Audi вообще облажался, так как ехал на заднем сиденье и пока не вышел из машины - не знал что она дизельная...
нет, я про тур писал... А5 - она ваще безумных денег стоит, около мильена у меня получается. сам дизельный мотор дороже, плюс доплата за ДСГ, плюс там опции дороже... вощем А5 не вырисовывается по деньгам...
уверен что бензиновый мотор мне нафиг не сдался. но на А4 только их ставят, а 1.6 совсем уж какой-то чахоточный по сравнению с моей маздой-3.
изначально хотел дизель. и щас хочу. считал румстер - 815 тыщ (((...