Dens писал(а):все три заново программировать с авто.
Зачем так?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dens писал(а):все три заново программировать с авто.
Мишанька писал(а):Вот потому я и написал, что для "чистоты" стоимости надо прибавить стоимость ключа, который можно заказать в салоне по ВИНу ключа, который указан в белой пластмаске, на которой висели ключи с завода.
Кстати никто не заказывал, сколько это стоит и сколько ждать?
SABOTEUR писал(а):Всем спаибо за ответы. В общем, тут у меня некоторая инфа прояснилась.
У нашего дилера чего то мне не совсем понравилось, ибо приехал. думал отдам сигналку и все. Это хорошо, что я предложил ему прогуляться до машины и он заметил что мне не хватает обходчика сигналки и кар шины. С его слов и написал. что обходчик 300р а кар шина 5000р.
Сегодня ездил на одно СТО. Мне мужик сказал что для тура впринципе кар шина не нужна. Она нужна для ленивых стошников. которым лень двери откручивать, чтобы их подцепить на сигналку. А кар шина просто каким то образом позволяет вливаться в общую цепь, упрощая работу мастера. Поэтому все и трындят, что кар шина нужна. кому же охота лишний раз колупаться. Причем работа стоит одинакого что с ней что без.
Sneg писал(а):Вопрос может быть не в тему, но хотелось бы узнать именно у тех, кто ставил сигналку у дилера. Суть вопроса: поставил сигналку StarLine B9, теперь после того как я останавливаюсь и не поднимая ручника поворачиваю ключ, чтобы его вынуть, машина иногда либо глохнет сразу, либо начинает глохнуть, но не глохнет до конца, а встрепенувшись снова заводиться и работает еще 2-3 сек., только потом глохнет. Что за фигня? Установщики сказали что типа в сигналке стоит настройка турботаймера, которая не убирается и придется с этим смириться. У кого то еще есть такая проблема на StarLine B9???
Sneg писал(а):Вопрос может быть не в тему, но хотелось бы узнать именно у тех, кто ставил сигналку у дилера. Суть вопроса: поставил сигналку StarLine B9, теперь после того как я останавливаюсь и не поднимая ручника поворачиваю ключ, чтобы его вынуть, машина иногда либо глохнет сразу, либо начинает глохнуть, но не глохнет до конца, а встрепенувшись снова заводиться и работает еще 2-3 сек., только потом глохнет. Что за фигня? Установщики сказали что типа в сигналке стоит настройка турботаймера, которая не убирается и придется с этим смириться. У кого то еще есть такая проблема на StarLine B9???
Arax писал(а):подводные камни в установке запуска ...если вы ставите сигналку с запуском то по любому придется ставить обходчик иммо...тут три варианта..
1-класть туда ключ
2-вынимать чип и класть туда один чип
3-заказывать дополнительный чип и его уже ставить туда
в первых двух случаях если у вас каска и не дай бог угонят авто то вы обязаны предьявить в страховую компанию оба ключа и оба с чипами чтоб были...иначе в выплате 100% откажут...в 3 случае если машина будет угнана и в последствии найдена но с повреждениями и будет обнаружен автозапуск то по повреждениям в связи с угоном тоже будет отказано в выплатах...так что думайте сами
Arax писал(а):... то по повреждениям в связи с угоном тоже будет отказано в выплатах...так что думайте сами
Serg_VR писал(а):Arax писал(а):... то по повреждениям в связи с угоном тоже будет отказано в выплатах...так что думайте сами
При оформлении "каски" вариант с автозапуском был изначально оговорен. Все зависит от страховой компании.
Arax писал(а):вот тут я могу ошибатся..но когда ставил на альмеру то у меня был всего один ключ с чипом..второй потерял...так вот установщик мне сказал что может поставить только чип а заводить буду обычным ключем..но предупредил что в таком случае иммо вобще незащищает...если есть два чипа то один в обходчик..другой нужен для завода ключем...так как при снятии с сигнализации реле отключает обходчик и завести можно только чипованым ключем.....если ставить без этой функции то можно завести любым ключем....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7