Alex74 писал(а):Всем привет! Я тут новичок. Обзавелся новеньким туром 1.6. Пока машинкой доволен, но напрягает одна штука - работа педали газа. С каким-то запаздыванием. Не сразу сбрасывает обороты и после нажатия не сразу набирает. Сначала списывал на то, что не привык еще, но после экспериментов стало ясно, что она ТАК РАБОТАЕТ. Нормально это или нет, не знаю, но если на тазике я трогался в гору без проблем, то на туре только с ручником. Без ручника или откатывается назад пока обороты поднимутся, или глохнет если начинаешь трогаться сразу. Вот не знаю - в сервис ехать, али так и должно быть? Что скажете, форумчане?
Движок наверно BFQ ?
Это все долбаная электронная педаль газа! а если еще в гору трогаешься, детонация такая хоть стреляйся

из за того что трудно поймать нужные обороты, торопишься чтоб не скатится назад и сзади не обматерили (из того что все уехали а ты тупишь)...
почти год с этой хренью мучился.... так и не смог привыкнуть! Чипанул, педаль стала более послушной, теперь легче трогаться! А еще говорят в таких случаях "Джеттер" помогает...