Coles писал(а):Негодяй_177 писал(а):Чип для 1.8Т А4 рулит.
а какую прибавку чип дает?
По заявам чипующих господ в среднем 30 л/с. Мазду хоть обчипуй больше 5 не вытянешь =) Проверяли.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
KroK'od'iL писал(а):Моё мнение:
Мазда прикольнее, но много слабее по мотору, много и еще раз много слабее(если октаха с чипом, а это вопрос нескольких сот баксов). А если взять на автомате - овосч... Но интеръерчик забавнее и мне кажется комфорта больше.
Шкода... старовата модель что и говорить... но кто любит классику)))
на днях со мной стартовала ауди 2.0т кватро... два раза... и оба я на 2-3 корпуса впереди) мелочь а приятно (да, с нами еще вольво s60 была 2.5т, так я ее вообще рядом не видел)
Негодяй_177 писал(а):S60 - тяжелая и движок 2.5Т у них не такой мощный, как хотелось бы - всего 210 л.с. Да еще плюс коробка автомат.
Так что чипованой октахе с ней тягаться вполне.
KroK'od'iL писал(а):Моё мнение:
Мазда прикольнее, но много слабее по мотору, много и еще раз много слабее(если октаха с чипом, а это вопрос нескольких сот баксов). А если взять на автомате - овосч... Но интеръерчик забавнее и мне кажется комфорта больше.
Шкода... старовата модель что и говорить... но кто любит классику)))
на днях со мной стартовала ауди 2.0т кватро... два раза... и оба я на 2-3 корпуса впереди) мелочь а приятно (да, с нами еще вольво s60 была 2.5т, так я ее вообще рядом не видел)
Прыгун писал(а):
Только Мазда объезжает его влегкую, разве что чипануть.
Der Vogel писал(а): А по поводу S60, она пулять должна не слабо!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7