Привет всем Шкодоводам.Я столкнулся с такой же ситуевиной по поводу надписи "Service" на дисплее авто.У меня "Окташа" 1.6 mpi, куплена в марте 2012г.Комплектация Ambition+2 й пакет комфорт,так что дисплея МАКСИДОТ нету.К ОД на ТО-1 не ездил,да и ТО-2 собираюсь делать сам.Короче пробег всего 9000км и в марте будет 2 года.Вот весной и собираюсь поменять масло (Liqui Moly 5w30 TopTec 4200 LongLife) ,фильтр масляный,фильтр салонный,торм.жидкость и почистить радиатор кондея аэрозольным очистителем HI Gear от бактерий.Короче хочу приурочить это все к пробегу 10000км.Но блин неделю назад вылезла эта долбаная надпись "Service".В общем ничего страшного,но напрягает,на мозги давит.Ибо люблю порядок во всем,а это не есть оргнун.Так вот суть в чем.Пробовал способы описаные в этой ветке,ничего не помогает.Даже прикололся насчет открытия капота

,но даже его (капота) магия не помогла.Вывод-либо я тупица,либо эти способы описаны для Октавий А5 ранних версий.А для Октавий А5 ФЛ с прошивкой 2012г не подходит.Да и крутилка на щитке приборов у нее одна у спидометра и делает она все одна,и время ставит и счетчики сбрасывает.Как описывал "Gres" получается последовательность,но в итоге надпись все равно появляется как только зажигание включаешь перед запуском двигла.И надпись именно "SERVICE" и никакого "OIL" далее нет.А при сбросе надписи,прежде чем стереться,пишет "Service 100km" и появляется ------------.Но после опять мигает "Service" как писал выше.В общем просьба, если кто знает как на Окташе А5 FL скинуть эту надпись отпишитесь пож-ста.Хочется поменять все расходники и избавиться от назойливого СЕРВИСА.За ранее благодарю.