да.... блин уже тут была тема..
Свет хреновый ближний........ если бы не ПТФ, ващще беда.
Ксенон помогает! Нафиг тебе в Рус лан?
Обратись к Scoderu, вроде он тут народу с ксеноном помогает.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nikolos писал(а):...хотя в рус лане мне сказали,что свет у них всегда был плохой предложили фары поменять...
IQ-1000000 писал(а):nikolos писал(а):...хотя в рус лане мне сказали,что свет у них всегда был плохой предложили фары поменять...
Больной, Ваша печень здорова, но предлагаем ее поменять за Ваш счет!
Неплохие, видать, мастера в рус лане
![]()
Я бы на твоем месте взял бы у "мастеров" фирменную фару и положил сверху на твою, а потом внимательно бы поискал 10 отличий. Найдешь - стоит менять, не найдешь - не меняй.
DrOn86 писал(а):Была тема, про помутнение отражателей фар... вопрос к знающим людям. ксенон спасает отражатель?
ailcat писал(а):По поводу ламп "помощнее".
На самом деле нужно впихивать не более мощные, а более яркие лампы. У того же Филипса есть лампы "+50%" по 450-500 рублей за пару, котрые хоть и не столь хороши, как в рекламе, зато отличаются отменной точностью положения спирали и действительно светят ярче обычных при той же мощности (проверяли на "слепой" спаське с лампанми 55/50 Вт - спаська "прозрела". Просто небо и земля по сравнению с венгерским Осрамом!)
RSN22 писал(а):Обошлось около 750-800р (не помню точно)
А ссылка именно на то, что ставил: лампы Н4 "NightGuide".
Если еще точнее надо, то вот: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru
Если оптика нормальная,не пожалей денег-купи галоген Филипс 800 р. за пару. Свет-супер.nikolos писал(а):Многие согласятсяс тем,что на октавии свет не важный!!темы с ксенона уже поднимались!Вопрос можно ли отделаться галогеном?? на много лучше станет??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12