Игорястый писал(а):Они в курсе проблемы! запросы делали официальные диллеры! и ничего! так что забей те))
Да конечно в курсе, даже не сомневайтесь!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Игорястый писал(а):Они в курсе проблемы! запросы делали официальные диллеры! и ничего! так что забей те))
Открою маленький секрет. Есть такой МАГ-ВОЛШЕБНИК коробочных дел мастер Владимир Новожилов пашуший на ниве этого нелёгкого труда в АВТОПРАГЕ и ВЕНТУСЕ (а так же пребывающий и на данном форуме). Так вот вполне возможно,что твоя болезная прошла через его руки. Иногда эта беда вылечивается обычной (даже не скажешь регулировкой) корректировкой положения и смазкой рычага КПП (читай кулисы) или смазкой шарниров тяг кулисы. Возможно при диагностике это и было проделано.Sashok писал(а):Здравствуйте други!Долгое время я просто читал Ваш форум.У самого Тур 2006 года с ноября прошлого года.Купил с пробегом 45000 км.Через неделю поехал к официалам (в Вентус) с такой же проблемой.Ну очень уж бесила невозможность быстро и четко включить 1 и 2 передачи.Особенно весело было в пробках.В Вантусе мне сказали,что с такой проблемой они знакомы,и надо снимать коробку передач(тут мне стало очень грустно!!!)Запчастей у них не было,поэтому они заказали их в Германии(почему не в Чехии?).А мне было предложено покататься так как есть,до тех пор,пока эти запчасти не прибудут в Москву.Тогда мне позвонят,я приедут,у меня заберут машину на 2-3 дня и......все будет хорошо.Только ведь до сих пор мне никто так и не позвонил (.........).А самое интересное:когда я выехал из Вентуса-сначала не обратил внимания-но потом-О,ЧУДО-все включалось и выключалось как надо!!!!!!Не знаю кого благодарить в этом чуде,или это просто какое совпадение,но так уж случилось!В общем,я не сильно обижаючь,что мне так и не позвонили.И до сих пор(сейчас на спидометре 74000 км.) с включением передач никаких проблем!
Rampage писал(а):Вообщем нужно:
1.TMBDC41U968863455
2. 2006
3. Антонов Михаил Александрович
4. Москва Вентус
5. 30000+
6.Не обращался (Но понижать на первую при скорости 20км+ почти не реально, если воткнуть то такой хруст, включение первой происходит как в два этапа, надавали додавил... как упирается во чтото.. на вторую полегче, но тем не менее это чтота..)
Rampage писал(а):...
6.Не обращался (Но понижать на первую при скорости 20км+ почти не реально, если воткнуть то такой хруст, включение первой происходит как в два этапа, надавали додавил... как упирается во чтото.. на вторую полегче, но тем не менее это чтота..)
NEO_4ROAD писал(а):Rampage писал(а):...
Вы меня простите, но это стеб какой то над машиной! Нафига втыкать на первую на скорости 20? я понимаю перейти на пониженную 3 с 4 или с 3 на 2, где передача момента идет более плавно, но со второй на первую..и Вы еще удивлены хрустом...предлагаю в таком случае попробовать включать сразу заднюю передачу![]()
![]()
NEO_4ROAD писал(а):Вы меня простите, но это стеб какой то над машиной! Нафига втыкать на первую на скорости 20? я понимаю перейти на пониженную 3 с 4 или с 3 на 2, где передача момента идет более плавно, но со второй на первую..и Вы еще удивлены хрустом...предлагаю в таком случае попробовать включать сразу заднюю передачу![]()
![]()
Rampage писал(а): первая 20км-ч. -3500 оборотов. далеко до критических 6500 ога?
в москве живешь? не надоело на тормоз давить по любому поводу, доводить машину до полной остановки, после чего опять втыкать первую, и трогаться... валяй.. давай, давай, тормози ток колодками, молодцом!
Новожилов писал(а):.... и лишь на Варшавке,если Вас примут,будут заменены все запчасти,которые мне не хотелось бы оставлять в Ваших коробках.... Но на Варшавку не так легко попасть-лучше в субботу либо в воскресенье,когда я буду на работе а мастера по гарантии не смогут вас отфутболить,ведь все организует обычный мастер-приемщик,получающий отмашку от меня.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13