Тоныч писал(а):Robbin писал(а):Ага, и еще золотой пенис на багажник не забыть закрепить.
...
Тока не золотой, а обязательно красный
![]()
цвет должен соответствовать цвету писалок и габаритов иначе не айс.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Тоныч писал(а):Robbin писал(а):Ага, и еще золотой пенис на багажник не забыть закрепить.
...
Тока не золотой, а обязательно красный
![]()
Zander писал(а):лучше не колхозить, а ставить ксенон, мажорнее будет и дорогу будешь лучше видеть.
Winny писал(а):У меня несколько вопросов, так как я только час назад натолкнулся на ваш клуб.
1. Где и как преобрести рамку с надписью skoda-club?
2. У меня Skoda Octavia Tour 1.6 2006г. (есть спойлер, спортивный передний бампер, 3-х спицевый руль и 16'' литье) - это и есть WTS? Дайте ссылки на мою машину что-нибудь почитать, а то у меня проблемы с поиском на форуме и вообще недавно в интернет попал).
3. И еще такой вопрос. Хочу поменять лампочки габаритных огней например на крансые или синие. Как мне это сделать? Реально это сотворить самому не спалив проводку?)
Garlet писал(а):1. раздел клубная символика, (Виктор ака Балтиец)
Яна писал(а):Garlet писал(а):1. раздел клубная символика, (Виктор ака Балтиец)
Если не ошибаюсь, он Виталий
Robbin писал(а):Zander писал(а):лучше не колхозить, а ставить ксенон, мажорнее будет и дорогу будешь лучше видеть.
+100. Только заводской ксенон, а не кетайский
Winny писал(а):Хочу поменять лампочки габаритных огней например на крансые или синие. Как мне это сделать? Реально это сотворить самому не спалив проводку?)
Zander писал(а): Кхитайский дешевле вроде=), но не суть дела, просто надо ставить в нормальном сервисе, вот у меня знакомы занимается этим и уже 2 года никаких нареканий на его работу.
Robbin писал(а):Zander писал(а): Кхитайский дешевле вроде=), но не суть дела, просто надо ставить в нормальном сервисе, вот у меня знакомы занимается этим и уже 2 года никаких нареканий на его работу.
Дешевле, не значит лучше. Нареканий по работе установщика может и не быть, но вот к этому так называемому "кетайскому ксенону" нареканий полно.
Светит он куда угодно, только не на дорогу. Встречные, особенно ночью, будут также рады такому свету, как отсутствию оного вообще или синим габаритам. Эффективность его - соответствующая. Кроме того, от повышенной (как правило) температуры ламп мутнеют стекла и выходит из строя (отслаивается) отражатель фары. Кто готов пойти на такие жертвы?
Не стоит забывать, что с ксеноном обязателен автокорректор и омыватель фар, чтобы световой пучок формировался правильно.
Иначе о прохождении ТО можно забыть.
Призываю, не ставьте колхозный кетайский ксенон. Это не антиреклама конкурентов, а призыв здравого смысла.
Winny писал(а):У меня несколько вопросов, так как я только час назад натолкнулся на ваш клуб.
1. Где и как преобрести рамку с надписью skoda-club?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=11056
2. У меня Skoda Octavia Tour 1.6 2006г. (есть спойлер, спортивный передний бампер, 3-х спицевый руль и 16'' литье) - это и есть WTS? Дайте ссылки на мою машину что-нибудь почитать, а то у меня проблемы с поиском на форуме и вообще недавно в интернет попал).
как уже ответили это именно тот самый пакет WTS
3. И еще такой вопрос. Хочу поменять лампочки габаритных огней например на крансые или синие. Как мне это сделать? Реально это сотворить самому не спалив проводку?)
Дело конечно ваше, но это колхоз и причем небезопасный, давайте уж такие вещи не нарушать... тем более вы легко с такими габаритами попадете на 2000-5000р (сори, забыл точно сумму, так еще и кажысь толи снятие номеров толи штраф стоянка(не спец, сказал как думается)
Zander писал(а): Я не отпираюсь от оригинального ксенона, но не надо весь ксенон под одну гребенку, можно и хороший ксенон купить hella, не обязательно Shome. Температуру надо брать не более 6000к, можно и без омывателя ставить=), суть в том где ты делаешь и как. если в хорошем сервисе да еще мастер хороший, плюс ксенон нормальный то можно сделать не хуже оригинального..
Zander писал(а):Вот допустим у меня нет автокорректора и омывателя, что мне теперь делать? не ставить? а оригинальный ксенон видимо тока с завода можно, хз инфу не проверял
were писал(а):2 Bocharovgg, респект!
2 Winny, почитай форум. Много Шкодаводов заморачиваются переделками. Кто-то большимим, кто-то маленькими. Но никто не ставит себе лампы крсного/синего света в габариты ибо здесь проповедуют уважение на дороге.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5