Demon83 писал(а): опорные подшипники под замену, стойки стабилизатора, опоры радиатора, чистка дросселя, промывка инжектора ...неслабо.....
Зато:
215/55/16+ВСМПО, выпуск Ulter
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Demon83 писал(а): опорные подшипники под замену, стойки стабилизатора, опоры радиатора, чистка дросселя, промывка инжектора ...неслабо.....
215/55/16+ВСМПО, выпуск Ulter
GeR1man писал(а):Demon83 писал(а): опорные подшипники под замену, стойки стабилизатора, опоры радиатора, чистка дросселя, промывка инжектора ...неслабо.....
Зато:215/55/16+ВСМПО, выпуск Ulter
Владлен писал(а):Пробег 45000тыс. Колодки 4 комплекта!!Диски тор.компл(перед,зад)сцепл,махов. сответственно!!!!![]()
![]()
![]()
неисключино!!!К весне буду делать 280 кобыл,вот тогда наверно и умретGrave_Digger писал(а):Владлен писал(а):Пробег 45000тыс. Колодки 4 комплекта!!Диски тор.компл(перед,зад)сцепл,махов. сответственно!!!!![]()
![]()
![]()
с 325 момента это не удиветельно, что следующее? коробка??
Demon83 писал(а):... за 500км до этого замена передних дисков и колодок (ЕВС)=15000руб......неслабо.....
максут писал(а):igor_kvik писал(а):Передние стойки - 220, задние - 235, сцепление 220, ступичный подшипник справа - 70, слева родной - то есть 244, колодки тормозные расходник, смысла нет учитывать... все цифры в тысячах км...
вот оно счастие после родного таза, и измеряется оно в тыс. км.![]()
![]()
читаешь и сердце не нарадуется
![]()
Demon83 писал(а):сегодня отдал авто в Автотерру на ТО-60000....задние колодки под замену, опорные подшипники под замену, стойки стабилизатора, опоры радиатора, чистка дросселя, промывка инжектора+регламентные замены=32000 руб!!!! за 500км до этого замена передних дисков и колодок (ЕВС)=15000руб......и того ПОЛНОЕ ТО-60000км=почти 50000рублей!!!!!!!!!!!!!неслабо.....
Юрий писал(а):если не считать расходников (в т.ч. и диски тормозные - это раз в 150 000 км.) то на AGU проехал до первой поломки (рулевая рейка) 245 000 км. заодно поменял стойки передние с наконечниками - стойки не долбили и не брякали - мягонько так работали - но когда снял - то шток руками двигался без особых усилий. Правда на новых стойках подвеска более жесткая стала
nikolos писал(а):Да и хочу заметить!! с моторами 1,6 машина ходит долго(в большинстве случаев),тогда как турбовые "радуют по полной" я на своей 9 месяц езжу и 6 из них думаю о 1,8т причем серьезно задумавался,но теперь думаю ну его нах. темболее штрафы сейчас подняли!!! 190 едешь по мкаду и думаешь примут или нет!!
nikolos писал(а):Ну дружище !!Я вижу два варианта:либо ты не просто гоняешь,а представляешь себя на гонках и отыгрываешь победные секунды,либо тебя просто развели. причем капитально,а официалы это могут,но так круто первый раз встречаю. и сколько лет машине??? половина из того,что ты перечислил-это гарантийные работы!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3