Kolhoznik писал(а):Vxxx писал(а):а задние пружины "с" fsd разве бывают под русский пакет?
и как сейчас ведёт себя машин?
FSD - это амортизаторы. Пружин с таким названием нет. У меня остались штатные пружины от русского пакета, только убрал проставки с педних амортизаторов. Кстати, проверь, может ты забыл про них? Мне пружины менять нельзя - не проеду на дачу и в деревню

Пружины продают отдельно. Или есть комплекты амо и пружин. Вот здесь все есть
www.vrc.ruМашина ведет себя отлично

Ушли крены, пропала раскачка по трассе, особенно, с полной загрузкой. В общем, комфорт остался, а управляемость стала намного лучше.А вообще, подвеска - вещь индивидуальная. Кого-то все штатное устраивает, а кому-то и коней спорт с занижением -35 мм от евро подвески мало

FSD я знаю шо такое, ошибку допустил, забыл букву "с" написать, поэтому непонятка получилась, сори.
всё решился я на кони, буду заказывать.
а проставки зачем убирать? что бы жёсткость пружины уменьшить?
а если оставить?
про задние аммы вопрос открытый, ведь длина штока у обычных амм (зад-е) короче чем на ппд (вроде так).
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ещё один моментик, запутался с жёсткостью аммортизаторов
была у меня когда то 323 мазда F, так вот с германии приехала она с обрезанными передними пружинами, хотел менять амортизаторы так очень сильно клевала носом и кидало (как шкоду)
поехал менять амм, на сервисе заменили только пружины, машина стала существенно выше,
после этой процедуры на старых амортизаторах! повороты не проезжала, а "выписывала" и это при сильном завышении и более жёстких пружинах.
На форуме другая инфа по этому поводу х.з. запутался..