Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Ну вот и я стал счастливым обладателем турбо-самолёта (с) !![]()
Чистенькая машинка смотриться просто Супер! особенно ей идёт ксеноново-линзованная оптика.![]()
В салоне всё привычно, суперб оставил только приятные воспоминания, поэтому езжу с удовольствием, всё привычно и сцепление и тормоза.
Оч нравится звук мотора на ХХ, особенно когда прогревается, такое ощущение, что там V8![]()
Ксенон обалденный, всем советую! Омыватели справляються, главное постоянно пшикать, что б грязь не засыхала.
Пробег на момент написания "уже" 200 км![]()
Теперь о минусах![]()
1. Не завелась вчера с утра! Точнее завелась, но с четвертого раза и с подгазовкой, без этого заводилась и глохла![]()
Температура за бортом 1 градус тепла, бенз 98. Сегодня еще не заводил, посмотрим.
2. Вонь из под капота попадает в салон при выключенном климате. Чем пахнет не пойму, странный резкий запах. При включенном климате, всё ОК.
3. Очень плохо закрывается багажник.
4. Расход 13 литров.![]()
5. переднюю рамку прикрутили на 4-е самореза, 2 прям в бампер и 2 в кузов, очень грубо и безжалостно! Под клубные рамки "сделанные" "отверстия" не подходятКак быть?
6. Свист турбины громче чем на супербе.
7. По дворам приходиться ездить на первой (!), так как на второй здоровья не хватает.
Теперь вопрос ко всем шкодоводам:
Что из этого пропадет после обкатки? Были ли такие прициденты у кого-нибудь? Как лечить?На сервис сегодня постараюсь съездить...
Из проведенного тюнинга:
Установлена задняя клубная рамка, и светодиоды в подсветку номераПолучены номера 868 (как на камри)
Tosha писал(а):Хороший отзыв, вообще нравятся Ваши комменты GeR1man. Еще с Камри клуба начиная, так что Вам респект.
Только один вопрос : по какой причине с Суперба на Октавию пересели ? Ведь если турбу хочется , так это у Суперба в базе уже идет , пусть и на секунду медленнее он Окты 1.8Т....
usee писал(а):ребята! я тоже обладатель турбо шкоды я ее люблю но очень хочется использовать 92 бензин не знаю сильно ли это вредит ей
usee писал(а):ребята! я тоже обладатель турбо шкоды я ее люблю но очень хочется использовать 92 бензин не знаю сильно ли это вредит ей
Sere7a писал(а):
кстати ув. ромарио помойму раньше писал, что все время ездит на 92 и ничего
ailcat писал(а):uber
Бензин качественный (БП, Агип разные проверял, на Лукойле езжу - результат одинакв), так что не он причина детонации.
Прошивка стандартная, мотор не чипованный.
Может быть, Вы тогда уж и посоветуете, что чинить в моторе, диагностика которого не показывает абсолютно никаких ошибок и визуальных дефектов?
Пока единственное, что приходит в голову - это толстый-толстый слой кокса на поршнях и головке, уменьшивший объем камеры сгорания. Может, надо компрессию убавить или наддув уменьшить?
Так что, думаю, дело все-таки не в проблемах с движком (хотя свечи прошли уже больше 27 тык и на следующем ТО планировал их поменять для надежности)...
Гаврила писал(а):to all
залейте 92 и заедьте на стенд
затем залейте 98 и заедьте еще раз
результат вас неприятно удивит
GeR1man писал(а):Tosha писал(а):Хороший отзыв, вообще нравятся Ваши комменты GeR1man. Еще с Камри клуба начиная, так что Вам респект.
Только один вопрос : по какой причине с Суперба на Октавию пересели ? Ведь если турбу хочется , так это у Суперба в базе уже идет , пусть и на секунду медленнее он Окты 1.8Т....
Спасибо тебе Tosha на добром слове!![]()
Я пересел с суперба на камри, а не в тур...
Тур куплен недавно, для скажем так рабочих дел, что б быстро по городу перемещаться и имея большой багажник и дешевую каску, ну короч много плюсов и него.
Суперб мне очень нравился! Просто в один момент пришлось его менять, сначало смотрели в сторону Б6, но там с салоном разногласия возникли, поэтому взял камри, так как была в наличии и с МКПП.
Что же касается возможного возврата на суперб, незнаю, слишком он жесткий, как мне показалось, и это причем на 16" колесах ((
З.Ы. А у тебя какой ник на камри-клубе?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5