Justas » Ср, 15 окт 2008, 16:44
Я так понял, что вопрос с конкретныой моделью уже не стоит. Выбрана именно 1,6. раз её указал автор.
Пару недель назад брал из салона тура 1,4. Ну и так получилось, что хотел по треёд-ину старого пассата впарить. Цену мне предложили (на мой взгляд) совсем некрасивую. 200тыс за улыбку 95-го года (планировал взять не менее 220т.р.) Я сразу отказался, и ген-дир центра предложил ещё скидок на допы где-то тыщ на 7, если я старую машину по трейд-ину им оставлю. Итого 207 получилось-бы. А дело было под конец сентября. Похоже, у них горел план. Ну а меня-то время не тянет. Новая машина у них на стоянке стоит, залог внесен, ничего не произойдет, если я в течение месяца заберу. Я решил свою потихоньку попродавать, может и уйдет.
начали меня звонками ежедневно ненавязчиво терзать, интересоваться и т.п. В последней декаде сентября открыто заявили, что "сильно заинтересованы" в продаже машины именно в сентябре.
В-общем числа 25-го я успешно столкнул своего пассата за 230тыр. Потом приехал в Шк-центр, ещё немного поломался, и в конце-концов, хоть скидок на допы и не дали, зато выторговал комплект зимней резины в поларок. Итого выиграл ещё тыщ 17.
Так-что рекомендую торговаться с ними как на базаре, ну и тынуть с покупкой до конца месяца.
Суперб 2003. 2,0 (115), МКП, Комфорт +допы. апрель 2008г.
Тур 2008. 1,4 (75), МКП, База, сентябрь 2008г.