Стойте, стойте!
Давайте по порядку. Цитировать все не буду, просто по порядку постов буду идти.
Номер двигателя я, естественно, законсервирую - куплен уже преоб разователь ржавчины, на эту тему я уже много чего в инете перечитал.
Насчет того, что Сашка плохой человек и все такое - я этого не говорил на самом деле. Может, получилось написать не совсем так, как хотел, а может все немного не так всё поняли. У меня сложилось впечатление, что он все-таки действительно был уверен, что с коробкой все в порядке. И суть поста не в том, чтобы Сашке сделать плохо, а в том, что к 150 тыщам коробка рассыпается. Его вина видится только в том, что за машиной плохо следил, ну да это еще и вина автосервисов-халтурщиков, надо самому всегда следить за всем, а не только на сервис полагаться, будь он хоть трижды проверенный. В общем, не надо на Сашку наезжать. Вот по мелочам - да, мог бы и сказать, но мелочи есть мелочи, в данном случае они просто "добили" так сказать.
Про свою вину я тоже вполне в курсе, и об этом написал. Естественно сам виноват, что все не проверил. Но тут есть вот еще какое дело. Компьютерная диагностика действительно сообщений об ошибке не показывала, в распечатках, переданных с машиной, есть недавняя замена масла, результаты диагностики - все в порядке. Только вот при смене масла новое всегда обладает повышенными моющими свойствами, оно вымывает весь шлак и отложения от старого масла. Именно поэтому, когда масло долго не меняется в коробке, то на нормальном сервисе предупредят при поздней смене, что это может только навредить. Что, видимо, отчасти и произошло. Там вообще два масла залито должно быть - в саму коробку АТФ и в дифференциал - обычной масло гипоидное. Вот они друг с другом смешались и большая часть просто вытекла наружу. Тот, кто ремонтировал, сказал, что незаметить это было просто нельзя. В общем, заметить, что с коробкой что-то не так можно было только по гулу при езде, который я заметил уже только после покупки, ну и при разборке коробки. Не стал бы же я заставлять человека разбирать коробку до продажи, чтобы посмотреть, как там что.
Просто имейте в виду, что АКПП довольно сложно продиагностировать просто так, да еще и тому, кто до этого на АКПП не ездил и не знает, как надо.
Кстати, сообщения Сашкины я все прочитал, потратил на это где-то неделю

Все описанные там проблемы были решены, так что к делу я довольно основательно подошел.
Да, еще: покупкой я НЕ не доволен. Я хотел октавию, я получил октавию. Я не доволен только тем, что неожиданно пришлось сделать еще немаленькие денежные вливания (четверть стоимости если быть точным) сразу после покупки, ну и собой, что позарился на лакомый кусочек и проглядел самое важное.
Насчет купить Б/У коробку - я рассматривал разные варианты, с коробкой так лучше не шутить, Бэушная тоже может развалиться почти сразу. А тут будет гарантия, что она проедет еще столько же примерно, потому как после переборки коробка обычно почти новая получается (в моем случае даже корпус меняли).