Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):Mad_snow писал(а):Интересно, а на заказанные "докризисные" машинки, но которые еще не пришли подарки распространяются =)
нет, акция идет только на авто из наличия...
Лана, будем надеятся что все равно, кроме зимней резины (о зимней резине менеджер вроде как ещепри заказе говорил, что скорее всего будет), еще что-то дадут (пусть и не на такую сумму), тем более что был небольшой косячек менеджера с заказом доп. коплектации. Так что, может и не забудет при подарках об этом
Сам заказывал в Пеликане, жду 1.9TDiluybchenko писал(а):акции с зимней резиной обычно начинаются в ноябре...

Z-MaSTeR писал(а):С такой доставкой автомобиля, можно и до ноября прождать... а то и до весны

GeR1man писал(а):Ты еще не дождался что ли??
Что дилер то говорит?
Может в печень постучаться?
тут уже пора в голову "стучаться"...

Z-MaSTeR писал(а):Сам в шоке...тут уже пора в голову "стучаться"...
Когда всё дойдет хоть до какого то разрешения - я напишу пооодробный отчет в "Дилерах" в лицах и числах

Mottt писал(а):Может немного не по теме, но я тоже жду (всвязи с КРИЗИСОМ) - или снижения цен, или подарков (лучше зимней резины). ХОЧЕТСЯ ХАЛЯВЫ!!!
Sov писал(а):Mottt писал(а):Может немного не по теме, но я тоже жду (всвязи с КРИЗИСОМ) - или снижения цен, или подарков (лучше зимней резины). ХОЧЕТСЯ ХАЛЯВЫ!!!
Супербы упали в цене на 4 тысячи евро
Октавки на 1 тысячу
(в Чехии)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18