Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Это есть в приводимом ими перечне работ.Артемий писал(а):Свечи, воздухан и салонник с промывкой испарителя...
Demon83 писал(а):делал недавно то-60000......32000 руб: само ТО(9000 с коп), задние колодки(4500руб), опорные подшипники(4800руб за каждый), ГРМ(8000руб)+до этого замена тормозных дисков с колодками 15000 руб....ТО делал в Автотере на Новорязанке(кроме тормозов)....так что думаете что дешево, а что нет!!!!!
Баклажан писал(а):У меня двигло AEH;
прошел ТО-4 (60 тыс. км) вчерась...
Поменял все фильтры на круг (масляный, воздушный, топливный, салонный), масло в моторе (льют Кастрол 5W40 из бочек), поменял тормозную жидкость (машине 2 года)... Проверили ходовую - всё в норме. Передние тормозные колодки поменяю на следующем ТО... Задние смогут отходить до 150 тыс. км.
Отказался от замены ремня ГРМ, чистки форсунок и замены свечей и антифириза. Всё это можно сделать позже, по опыту форумчан: ГРМ на 90 тыс. км, форсунки - лучше не трогать вообще, свечи поторопился поменять на 30 тыс. км. (были как новые), теперь сменю на 90 тыс. км. антифриз - меняется после трех лет... так что разводили меня на 17 тыс. рублей, я отдал 7 (семь) тыс. рублей.
wlad писал(а):грм менял рано - раз
задние колодки в среднем минимум 100-120 ходят - два
что с опорными то? беспокоили или развели? три
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4