AndryL писал(а):А это не ДТП

, это повреждение при транспортировке, к тому же машина после ремонта, полностью соответствует всем нормам и требованиям. Т.е имеет товарный вид, надлежащее качество и обеспечивается в полной мере гарантией, в том числе востановлены в полном объеме потребительские свойства кузова автомобиля.
Есть нюансы: допустим, при транспортировке была повреждена крыша, отстучали, шпакленули, покрасили - всё согласно технологии, хотя с другой стороны - согласно технологии поврежденная деталь подлежит замене. Фиг с ним - пусть даже поменяли. И продали как новую. Я купил: всё ништяк, никаких претензий ни к ЛКП, ни к прочим потребительским свойствам нет....Проходит 4 года, и о горе мне: начинают ржаветь сварные швы между крышей и стойками. Я к дилеру, мол, уважаемые, гарантия на кузов - шесть лет, помогите. А мне в ответ - сочный пендаль: да пошел ты - глянь, паренек, у тебя крыша мененая: ты, поди, перевернулся где-то, отремонтировался в ара-сервисе, а теперь у нас нахаляву хочешь их косяки исправить. Вали-ка ты отсюдова, пока мы на тебя в суд за мошенничество не подали.
Что скажите???

Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811