Prudent писал(а):Кстати сколько эта кнопочка стоит не подскажет кто навскидку.
~ 1100 рублев.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Prudent писал(а):Кстати, теперь у меня есть лишняя кнопочка аварийки
во-о-о-о-о у мя такая ж хренотень неделю назад началась, купил у дилера новую, такая ж фигня, но реже... коротыша вроде нет, на лампочках и приборке ничего... тикает зараза! Особенно активно долбила мозг в мороз и после вкл/выкл поворотников и просто тихо сама по себе, счас с оттепелью новая дилерская не тикает, надо обратно свою поставить если перестанет тикать и она, то обратно дилеру их кнопку вернуPrudent писал(а):Кнопочка в моем случае (писал выше) была куплена (1124 руб.) и заменена, тиканье осталось. Куда дальше копать? Подрулевой переключатель?
Но ведь тогда точно лампочки должны промаргивать.
Кстати, теперь у меня есть лишняя кнопочка аварийки
tux писал(а):И у меня тикаетСтоит ли менять? Все поворотники и аварийка работают. Может с переключателем что?
не тут вопрос в том что она тикает не будучи ВКЛЮЧЕННОЙ, не будучи включенными поворотниками...ailcat писал(а):Тикает релюшка внутри кнопки поворотника. Так что полностью от звука уйти врядли получится (меня тоже этот звук бесит). Разве что взять несколько кнопок и выбрать ту, которая тикает потише...tux писал(а):И у меня тикаетСтоит ли менять? Все поворотники и аварийка работают. Может с переключателем что?
не тут вопрос в том что она тикает не будучи ВКЛЮЧЕННОЙ, не будучи включенными поворотниками...
-включил, выключил поворотники, а она тикает еще пару раз...
-едешь не трогаешь подрулевой, не трогаешь аварийку, ка-а-ак начнет тикать сама по себе... утомила.. сменил, не помогло.
Сигналку ставили? Вот она и виновата.bmv писал(а):Тикает как Сумашедшая! <...> часто-часто - намного быстрее чем поворотники
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4