у меня при закрывании с пульта сигналки все двери закрываются кроме водительской закрываю ее ключом, а открывает нормально с пульта все двери. Из салона такаяже ситуация. Водительская пипка какбы наполовину опускается и все ! что делать непонятно !?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Blacklynx писал(а)::lol:
Я в шоке, история продолжается!
Все было шоколадно, забрал машину с сервиса, все путем, у них стояла, никакого глюка замечено не было, я приехал домой, поставил машину, через пять часов проверил, все ровно, а ночью, звонок мне домой, и в грубой форме - У вас что, машина, мля, лишняя...
Вышел на улицу, там дядьки милиционеры, пришлось с ними поругаться из-за манеры их общения, но хорошо хоть позвонили, за это им респект. Вобщем стекла опять сами опустились на половину! Постараюсь на днях снова отогнать машину в сервис, со временем свободным у меня плоховато, чем все это закончиться обязательно напишу.
А с брелком я не игрался, ничего не настраивал. Так что дело не в настройках! Ладно, посмотрим что дальше будет!
POISON писал(а):Подобные трабы происходят из-за мозгов самой сигнализации, которую ставят на машину...Попробуй закрыть ключом а потом поставь на охрану, или проверь как будут работать замки дверей без сигналки....
Blacklynx писал(а):А то в противном случае мне объявили 2000 евро за жгут проводки двери!
kamilka писал(а):у меня такая же ерунда почти.
замки работают при закрывании машины как хотят... сзади не закряваются.
в общем это выходит из строя один из блоков управления в двери 100%... один выходин из строя начинаются глюки во всех дверях.
попробуй сам поодключать по одиночке каждый блок и посмотреть что происходит при закрытии и открытии.
У меня один сломался, задней правой двери, я его отключила, всё нормально, но дверь всегда закрыта.
там если нарушается сеть блоков, то глюки начинаются всего блока комфорта
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15