Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kudrik ml писал(а):А когда ливень стеной и надо припарковаться во дворе где места почти нет? Я бы поставил уже смотрел детали без проводки в 7000 выходят гдето... Как конешно я ошибся когда поверил что он не нужен
Kudrik ml писал(а):я не говорил что я неумею пользоваться зеркалами ибо только по ним и паркуюсь.
Kudrik ml писал(а): Просто я говорил о том что дворник бы не помешал и может быть облегчил парковку и все
Kudrik ml писал(а):Дальнобои (на стройках по крайне мерее) если хреновый заезд или условия пользуються человеком который следит чтоб ни кого там не было и чтоб он въехал в эти самые 50 см
Kudrik ml писал(а):.... Хотя опыта было навалом просто на такой машине не ездил)))...
Kudrik ml писал(а):.... сядем на грузовик то после нескольких парковок будете справляться с ней на твердое хорошо
толстый слой воды на чуть теплом зеркале
ailcat писал(а):Viktor M
6.35 Ом левое, 6.42 Ом правое, у меня отмороженные пальцы и 38.5...
Выходит, с зеркалами все в порядке?
jurmi писал(а):Виктору М - "10 метровых фур с прицепом" не бывает! они гораздо длиннее
Viktor M писал(а):Я имел ввиду длину тягача, а не суммарную длину всего состава, и речь шла не про полуприцеп, а прополноценный прицеп. Хотя с другой стороны - сути дела это не меняет: что одно "складывается", что другое.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6