Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MSS писал(а):А обязательно, чтобы принаделжность к клубу была?
То, что человек в ДТП попал-плохо конечно. Но подойти , узнать-все ли целы, можно было.
S-and-R писал(а):MSS мне просто интересно, у вас столько времени много, что останавливаться возле каждой аварии и интересоваться?
Мне просто интересно.
Да и очередь в посольство, если не ошибаюсь, штука такая - "интересная".
Желаю удачного ремонта, без особых проблем. Пусть деньги сами принесут и на морал ущерб дадут.
Den писал(а):MSS писал(а):А обязательно, чтобы принаделжность к клубу была?
То, что человек в ДТП попал-плохо конечно. Но подойти , узнать-все ли целы, можно было.
а я смотрб вы герой одиночка, который останавливается около каждой аварии и помогает людям? мне кажется что очередной форумный треп просто, какие все герои млин!
если человек мне не знаком и ничего серьезного не произошло я подходить не буду!
Номер 13-ый писал(а):Den писал(а):
ты не огрызаться должен, а спасибо человеку сказать.
За то что он тебя научил как действовать в случаеДТП которое ты увидел...
Вот человеку понадобилось меньше года чтобы разобраться в наших отношениях к людям... а ты тут что делаешь с 2004 года ?
MSS писал(а):Удачи вам на дорогах. А если попадёте в передрягу-не удивляйтесь, что к вам никто не подходит и помощи не предложит.
Den писал(а):может все таки прочитаем то что пишут другие? не, не катит?
MSS писал(а):Удачи вам на дорогах. А если попадёте в передрягу-не удивляйтесь, что к вам никто не подходит и помощи не предложит.
Aigers писал(а):В связи с этим вопрос: если кто уже получал страховку по КАСКО - как лучше - брать наличными на основе предложенной оценки ущерба или по направлению в ремонт к дилеру? Говорят первое предпочтительнее если хочешь в "гаражном" сервисе машину подправить, а разницу себе оставить. Второй - если действительно хочешь отремонтировать по полной, с учетом возможных скрытых повреждений, которые сразу не выявить (в т.ч. и по геометрии кузова). У кого какой опыт есть?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14