Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tosha писал(а):_DM_ писал(а):Зачем WTS брать, если бюджет ограничен, никак не пойму
Потому что он по деньгам как раз влезает в 1.8Т + WTS. Не возьмет - думаю потом сильно жалеть будет , я бы лично без спорт-пакета не взял бы Октавию Тур , пусть и с замечательным движком 1.8Т....
wlad писал(а):Tosha писал(а):_DM_ писал(а):Зачем WTS брать, если бюджет ограничен, никак не пойму
Потому что он по деньгам как раз влезает в 1.8Т + WTS. Не возьмет - думаю потом сильно жалеть будет , я бы лично без спорт-пакета не взял бы Октавию Тур , пусть и с замечательным движком 1.8Т....
да какой это нахрен спорт пакет?
непонятной конструкции бампер типа ковш (зато дворники рады), хлипкие спайдеры и дермантин на руле теперь называются спортпакетом?
цена такому набору 10-15 т.р., но никак не столько, сколько за нее просят
дмитрий1980 писал(а):Выбор стоит между туром и nissan tiida
А это Вы "так"(см выше) про ВТС-пакет пишите,потому-что у Вас небось нет его? Понятное дело - что и ...."да,не нужен он"... был Вам при заказе машины,или досталась Вам Окташа б\у без этого пакета - так не надо тогда "так" о нём писать,во первых помимо описанных Вами опций туда ещё входят и сиденья с боковой поддержкой(кому удобно,конечно,а кому и нет!),и тёмный потолок(очень практичное решение,не правда ли?),и тонировка - не вызывающая даже "толики сомнения" у гайцов(т.к. "заводская") - а "отдельно" эти опции стоят дороже,а комфорта всё-таки прибавляют(многие соклубники,думаю,поддержат меня!!!),а во вторых - это просто некорректно по отношению к тем,у кого этот пакет на авто присутствует,тем более,что в принципе каждый делает свой выбор сам, и этот выбор так-же достоин уважения!!! Надеюсь,что ничего обидного в моём посте Вы не увидели...wlad писал(а):Tosha писал(а):_DM_ писал(а):Зачем WTS брать, если бюджет ограничен, никак не пойму
непонятной конструкции бампер типа ковш (зато дворники рады), хлипкие спайдеры и дермантин на руле теперь называются спортпакетом?
робинзон писал(а):А это Вы "так"(см выше) про ВТС-пакет пишите,потому-что у Вас небось нет его? Понятное дело - что и ...."да,не нужен он"... был Вам при заказе машины,или досталась Вам Окташа б\у без этого пакета - так не надо тогда "так" о нём писать,во первых помимо описанных Вами опций туда ещё входят и сиденья с боковой поддержкой(кому удобно,конечно,а кому и нет!),и тёмный потолок(очень практичное решение,не правда ли?),и тонировка - не вызывающая даже "толики сомнения" у гайцов(т.к. "заводская") - а "отдельно" эти опции стоят дороже,а комфорта всё-таки прибавляют(многие соклубники,думаю,поддержат меня!!!),а во вторых - это просто некорректно по отношению к тем,у кого этот пакет на авто присутствует,тем более,что в принципе каждый делает свой выбор сам, и этот выбор так-же достоин уважения!!! Надеюсь,что ничего обидного в моём посте Вы не увидели...
Пы.Сы.А раньше этот пакет и стоил "те самые" 10-15тысяч,но и комплектация базовая,например у 1.8Т была "беднее",а сейчас в неё входит например "климат",который как опция,опять же раньше, стоил 57тыс.руб,а теперь он уже в "базе"... Производители же не идиоты,что бы себе в убыток "упаковывать" Вам авто...
Кстати "спайдеры" эти (во всяком дизайн идентичен) я видел на многих Ауди А3 и А4,а 17-е на А6...
wlad писал(а):Tosha писал(а):_DM_ писал(а):Зачем WTS брать, если бюджет ограничен, никак не пойму
jikin писал(а):никого не хочу обидеть, но без втс она стремная. хотя и с втс как джип задранная...
а еще белый потолок... беее...
руль ужасный... вобщем даже перечислять не хочется.
AVB писал(а):...руль действительно приятнее...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3