Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Serg191 писал(а):Оригинальная помпа стоит 130-140$ неоригинальная 40.. вот и разница
Zhuk писал(а):на моей предыдущей машине я ставил помпу HEPU вместе с новым ремнем ГРМ а поменял ее только при замене второго по счету ремня это примерно 90-100 километров....помоему неплохо для неоригинала за 45 баксов....
поэтому когда у меня на окташе подойдет время ремня и помпы я поставлю Хепу.....
конечно я не спорю надежность оригинала не обсуждается но цена заставляет задуматься.....
К примеру колодки Lucas не чем не хуже оригинала и ходят столько же и так же диска хватает на 3 комплекта колодок и тормозит с больших скоростей машина не менее уверенно ... вот только цена на оригинал 2800 а на лукас 850 рублей...Смысл?... я не вижу...
Другой вопрос в том что подделок полно, поэтому надо покупать все в провереных магазах и не гонятся за полной дешовкой....
serega_AC10 писал(а):Кстати по поводу неоригинала.
Lucas - откровенная дрянь.
Fox писал(а):serega_AC10 писал(а):Кстати по поводу неоригинала.
Lucas - откровенная дрянь.
абсолютно согласен. менял диски и колодки на фильке. поставили лукас. свистели. поменял опяьт на лукас. свистели. потом поменял не помню на что. все в порядке.
Zhuk писал(а):ну не знаю не знаю .....я использую Лукас уже 4 года и ниразу не было никаких свистов и проблем!!! Я еще раз говорю очень много подделок!!!!
Zhuk писал(а):просто покупаю проверенное в проверенном магазине где никогда гавном не торговали....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5